阳新论坛

楼主: 多情王子

[网友爆料] 救救农村老人用法律保卫自己为什么那么难

几年前你家和我三叔家发生的矛盾,经多人调解本已告一段落。但不想几年后,你父亲一直怀恨在心,伺机报复,才酿成今日的激烈冲突。在这次冲突前,我家和他人再次作了调解,但不想你父亲仍要一意孤行,不挑起事端誓不罢休,这种极端和狭隘的心理害了大家,才酿成今日的结果。有两点我必须要予以指正。
   1.你说我三叔家想要杀人灭口,这纯属可笑,再傻的人也不会为一点小事去赔上性命,要杀人的话,还怕找不到机会?非要在众目睽睽之下?
    2.你非要说派出所和村里,非要给我们家几分面子不处理人,你也太小看这些机关单位了,我家的面子还远达不到这样的程度,我家的人连芝麻官都没有,谈何有势力和面子?我相信政府单位总会秉公办事,调查取证,不会听你偏面之词。
wangzhuqiang 发表于 2013-11-27 14:03
几年前你家和我三叔家发生的矛盾,经多人调解本已告一段落。但不想几年后,你父亲一直怀恨在心,伺机报复 ...

我相信公安机关为什么一个轻伤法生你家就一个笔录一个月了还没有做我相信新阳网友的眼睛是 雪亮的是我家把你家打成那样我家早就会去牢房了还会到现在吗?
    现在国家,对惩治腐败官员非常严厉,谁敢包庇谁就倒霉。但公安机关也不会去乱抓好人,他们会对比和综合各方面事证,弄清事情起因,再作处理。如果说,你家在发生这次事情上面,没有一点责任也是说不过去的,办案民警也是这样认为的。
tmd,真不是人,我们阳新就是一个无法无天、警匪一家,黑白颠倒,坚决顶起!这是故意杀人!
多情王子 发表于 2013-11-27 19:08
我相信公安机关为什么一个轻伤法生你家就一个笔录一个月了还没有做我相信新阳网友的眼睛是 雪亮的是我家 ...

你家口口声声说自己的受害者,但我三叔家也同样受害。要知道你方是挑动事端的祸首,公安机关也是这样认为的,在处理责任人方面,你方也难逃其咎。我三叔家受到的伤害是:
   1.我们整个家族的精神伤害谁来承担?
   2.你父亲的医疗费是我三叔家在承担,病好了也不出院,非要死緾烂打,还想要别人坐牢,这样闹的话,正直一点的人都看不下去,总会引起公愤的。
    3.你家害了我三叔家的地基,让他不敢做下去,一个农村家庭辛苦挣的钱,地基花了几万,却不能做,这个损失谁来承担?
   人,总要讲点良心。要知道:得道多助,失道寡助。一个人如果没有一点气量,又如何在社会上立足?希望三思!
我相信谁有道理,谁犯罪谁犯法谁家欺负人少!新阳网友不是傻子;一看就知道谁对谁错不用我在声明只有有钱有关系的人才会用钱想打动关系来颠倒是非!但是有一点老人伤是你家用钱打动不了是事实证明的。你家在公安部门都承认是犯法了愿意接受法律惩罚你还颠倒是非!谁都知道大人家族有钱有势有人想用钱解决一绝问题可是你太小看穷人,我们在法制现代社会穷人是有人权的,不是你们有钱人无非分为想打谁就谁打了之后还来有钱打动关系颠倒是非的?
wangzhuqiang 发表于 2013-11-28 17:39
你家口口声声说自己的受害者,但我三叔家也同样受害。要知道你方是挑动事端的祸首,公安机关也是这样 ...

各位新阳网友你们看看,现在老人被打成这样打人凶手和大人从来没有去看看老人打成什么样。都不知道还说老人不肯出院你们看看可笑不可笑还说老人是挑动事非 祸首你们看看现在老人胸部肋骨被打成骨折三根、 和大脑缝线多针是有据的淤血也是有据的现在医生和CT检查大脑淤血用药物无法清出的。可能要动大脑清淤血 手术,打人凶手现在不给医疗费用还说那些没有人性的话,你们看看还说派出所村委会。新阳网友们你们不用我说了吧有钱有势人家派出所居委会会帮有钱有势人说话还是帮没有钱没有势没有大的家族说话呢?
  是谁欺负谁哟?一而再再而三地,毫无道理地找人闹事,非要挑起事端,就不考虑人家还击吗?如果不是念在亲情的份上,以及住在外地的我们两家,一直在劝和,冲突早就发生了。没有人侵占你家的利益,为何非要跟人家过不去呢?真是出了鬼了!湾里恶一点的人,你们不敢惹,欺负你家,你们躲得远远的,还是我家援助你。几年前发生的小矛盾,给你家讲道理,做工作做了多少次,毫无作用,怎不让人气愤?现在说这也伤了,那也伤了,一开始咋不想想发生冲突的后果呢?冲突发生时,有谁能很好地控制得住情绪呢?不是你伤,就是我伤,这就是后果。古话说,天作孽,犹可活,自作孽,不可活。人总要在谴责别人的同时,也要检视下自己的错误。否则,如果没有一个正常的心态,与别人家发生冲突也是不可避免的。
光明使者 发表于 2013-11-28 17:24
tmd,真不是人,我们阳新就是一个无法无天、警匪一家,黑白颠倒,坚决顶起!这是故意杀人!

说是 故意杀人,真是荒唐可笑,如果不是恶意,这是三岁小孩的判断力。要杀人太容易了,用不着送到医院去,直接送到天堂去就行了。再说,我家的人没一个在公安机关有污点记录,杀人还是等下辈子吧。
也许我看到的只是一面之词,但几个壮年暴揍一个老头,真的很不应该!
无人性啊    天诛地灭
    捏造了事实,是一个人对一个人,用得着几个人吗?旁观者可作证的。警方有调查记录和人证物证。说几个人打一个人,这样的话都说得出口,可见人性的卑污,为了达到混淆是非的目的,无所不用其极。
尊老爱幼,是中国人的传统美德。如果不是做得太丧心病狂,谁又冒这样的恶名,和经济上的损失,让这样的事情发生呢?人家在合法地建房子,为讨个吉利和好兆头,无论如何,不会主动跟别人发生纠纷,没想到让别人给害了,房子也建不了,还要承担高额的医疗费用和精神折磨。
   我家人到医院去探视了五六次,竟说没人去医院看望过。整天怀疑人家,收买了这个,收买了那个。一个农村家庭有多大势力哟?指挥得动这么多政府单位?不知是什么心态?任何事情都要走法律程序,不是你我想要什么结果,就是什么结果的。法律顾部门,总会以事实为依据,以法律为准绳作出裁定的。罔顾事实的话,我都懒得反驳了。
wangzhuqiang 发表于 2013-11-29 15:39
我家人到医院去探视了五六次,竟说没人去医院看望过。整天怀疑人家,收买了这个,收买了那个。一个农村 ...

各位阳新新阳网友这件事是谁对谁错,我不解释你们也知道了吧!一个有钱有人的家族一个人吵架别的兄弟来说好话,你说解决了问题吗不是当时人纠纷来怎么能化解心理的气。像这次不是他家三叔看见人的欺压人少这个老人也不会打成怎么重,不是他家今年叔把老人责任地栽的树,老人把责任地树砍掉了树太长了, 老人砍了二叠老人老了就把轻的一叠那回家了,重的一叠老人拿不动就没有去拿就放在责任地晒太阳可以减少重量,没有想到过了几天去背拿一叠树树不见了就连树埋在地底下的树根都不见了,你们说这样谁不气,老人全湾60多户户户家的院子去找和问别人家都说没有,老人去他三树家门前找就眼看见是他砍下来留下来的树根你想想拿一叠会是谁拿走了,老人就拼命的骂偷树的人,他三叔年纪比老人小好多身体比老人强重好多就要动手打老人老人,老人看见他偷了树还要打人就骂他“野种”反正不是老人一人骂的老人看见别人不得以才骂这样的话,他们其他的听见老人骂就气氛,老人也气,老人家树被他三叔偷去不能还要动手打人你说老人会怎么想,过了一段时间老人很早就没有爱人就去河边洗衣服,老人看见他家叔在建房子,老人家衣服洗好了回家,就气家里也没有亲人在家只有一个五岁的孙女儿,就想到以前他家二叔和他家三叔的儿子晚上用菜刀杀老人的在老人家里,老人就气你用刀来杀我就把刀还刀你要建房的房基础去,老人在去地耙草就把刀拿去了他家房基础去,第二天他家看见了那把刀就知道是老人拿去新阳网友你们看看他家用刀杀老人偷老人树还要打老人,老人看见他家建房把他家拿来杀他的菜刀还他家,老人打不过他骂了解不了气只有用杀人自己的刀还到杀人自己的房里去哦,。  才能解心里的气亲人又不在家。
过了几天他家可能是商量好了的也和派出所那边的个别人关系很好,就在2013年10月26号建池塘来找差问老人是不是害了他家,老人说你家杀偷我的树还要打我我用你家杀我的就不能还你家吗?偷树的二子听见就拼命的打不一会儿老二就来没有劝说就叫拼命的打,打死了不要紧你家没有钱出我家有年轻人你就像杀父仇人一个打,在这个时间老四回家你们想想?老四是一个共产党员一个当地政府企业的法人他怎么处理怎么做怎么说,你们想想我作为一个写文章的爱好者在件事我客观的说一句没有组织没有机会没有商量老人怎么会打成这样老二不加进打架里面在指使这件事情今天的悲剧会发生么?老四你作为一个共产党员你还是当地政府企业的法人你家族出这样的事你在客观上去处理今天悲剧会发生吗?你在打架之后没有打架之前你做了什么!计划 什么你们明白我是写文章的。让网友网络来说说?