阳新论坛

楼主: yyt1199

[网友爆料] 洋港镇小学青年男教师强奸、猥亵多名女学生

幕埠山 发表于 2013-11-23 08:05
教育产业化,师德沦陷!立即全面开展清除全县所有未婚授课男教师,不得从事教师职业。特别警惕独身离异男教 ...

你这个说法,打击面也太大了吧!道德败坏的人毕竟是极少数!
禽兽不如的畜生,应该杀头
绿景 发表于 2013-11-23 08:52
你这个说法,打击面也太大了吧!道德败坏的人毕竟是极少数!

在这个不管是白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,现如今不用再看群众的脸色办事,一把手说了算了,师德沦陷的特色时代,取消了强奸幼女死刑罪,实际上为这些人开了后门。教师本是为人师表,面对大量与学生有关的奸淫幼女罪,校长膘宿幼女罪,因此不但必要,而且全民都要特别监视教师的人品。
领导真是英明!?父母官?阳新缺做官的
畜生!可怜的孩子!
没收他的作案工具,
直接拉出去枪毙完事。
严格清剿教师队伍里的害虫,还孩子一片清纯天地。
枫林镇水源小学也发生过这样的事,作案人没抓到(前中学校长的儿子),小学校长撤职了事,为什么同样的事在阳新及天朝其他地方一再发生,主要是因为犯罪成本太低,大多作案人只判几年,如果按最高判罚死刑立决判,我看还有多少“兽老师”敢以命犯案?
不要什么事就是贪官腐败好不好!这样的垃圾谁办都会给他办成死案,不会放过他!!!采访报道也要看什么案子!!这案件涉及儿童,法律要保护的!你这个家长不保护自己的孩子还到处说,为了得了几个钱,脸都不要了,教育局给了4万,嫌少了还要拉记者来炒作!!!你想想你自己的孩子长大以后的身心健康了吗!!!你签了同意报道的授权书了吗??!!!你会签吗!!!!????不签报道了你又有理由搞钱了吧!!!!你还是先关心关心自己孩子的身心健康吧!!!!
りsker— 发表于 2013-11-23 18:35
不要什么事就是贪官腐败好不好!这样的垃圾谁办都会给他办成死案,不会放过他!!!采访报道也要看什么案子 ...

这个是教育局的,封口的!
りsker— 发表于 2013-11-23 18:35
不要什么事就是贪官腐败好不好!这样的垃圾谁办都会给他办成死案,不会放过他!!!采访报道也要看什么案子 ...

人家既然曝光这个事情,说明是逼不得已, 你当然家傻子没想过你想的? 站在人家立场看下, 给你四万你愿意不, 这个事件金钱是其次,陪四十万都不过, 更重要的是对后来人的教育意义,是对教育局,管理教育的副县长一个教训,不要只顾着每天自己吃吃喝喝搞贪污, 如果不把自己位置上的工作公平公正的努力做好,那就滚蛋,阳新老百姓养条狗都比养着这样的窝囊废强.
回复 支持 2 反对 0

二重奏 发表于 2013-11-23 20:03
人家既然曝光这个事情,说明是逼不得已, 你当然家傻子没想过你想的? 站在人家立场看下, 给你四万你愿意不, ...

我说的是这个家长为什么报道的心态!不是说要钱不对!民事赔偿是必须的!但是报道后的后果你们知道会怎样,几个小孩子已经在学校被人指指点点了,是你的孩子你会报道吗?人言可畏啊!
二重奏 发表于 2013-11-23 20:03
人家既然曝光这个事情,说明是逼不得已, 你当然家傻子没想过你想的? 站在人家立场看下, 给你四万你愿意不, ...

先支持你后面的话!我说的是这个家长为什么报道的心态!不是说要钱不对!民事赔偿是必须的!但是报道后的后果你们知道会怎样,几个小孩子已经在学校被人指指点点了,是你的孩子你会报道吗?人言可畏啊!
先支持你后面的话!我说的是这个家长为什么报道的心态!不是说要钱不对!民事赔偿是必须的!但是报道后的后果你们知道会怎样,几个小孩子已经在学校被人指指点点了,是你的孩子你会报道吗?人言可畏啊!