阳新论坛

[城市风光] 我阳新人.我骄傲.我自豪

我阳新人.我骄傲.我自豪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自豪不出来,有女干部机关内斗殴,有警察赌博,有教师猥亵学生,有当官的没干什么事情,净吹牛。
回复 支持 2 反对 0

书蠹 发表于 2013-11-24 18:073 I4 H- l6 Y& w
自豪不出来,有女干部机关内斗殴,有警察赌博,有教师猥亵学生,有当官的没干什么事情,净吹牛。
0 e! ^8 p" G8 j" \; }0 m/ _
说得真的是确确实实啊  
回复 支持 1 反对 0

楼上牛{:soso_e113:}
都是老照片?
自豪个鸡巴
想找点让人自豪的事情还真的很难。
拍个电影《躲学》:反映成年的阳新人出外捞生活,留下未成年的阳新人在家误入歧途;
1 A6 M; H3 o3 V& A( s7 q+ _" K拍个电视剧《阳新鞋匠》;反映阳新人在外如何做牛做马,为别人的发展鞠躬尽瘁;7 R% q- y* o" }) q7 H4 h

# M. B/ c# {8 k5 w$ j7 P% \很牛吗?很骄傲吗?很自豪吗?8 i! }" V$ `* Q  f' s9 z  Q9 L# z

3 ^! V. d; @( A0 {" g/ H, z不要再说"我是保安,我骄傲!"8 X; X7 _9 |5 _! }: u, e
" f8 }- V; C7 r0 k" H- ?! M
真的盼望阳新什么时候搞个好点的话题,向外宣传宣传阳新的发展。
吹得再多能有用?( G. A% b% Q2 ~& V
再光鲜的外衣能遮住发臭的身体?! ]# C/ B3 M9 K1 H# d' i8 k
Laughing_Gor 发表于 2013-11-25 16:53
, H! w, o- Z+ J& F- j说得真的是确确实实啊

0 F6 g" O2 [8 j! H, K9 @我也是看新闻,看论坛才知道。人在一直在外地,没事就瞎看看。
有什么值得自豪的.
生为阳新人我真心觉得没什么值得骄傲的事,有的只有无奈和对政府的失望
总体还是好的!
书蠹 发表于 2013-11-24 18:07
6 b$ V3 M1 G- C7 C6 V; F6 V# m; `自豪不出来,有女干部机关内斗殴,有警察赌博,有教师猥亵学生,有当官的没干什么事情,净吹牛。
" m& t  c/ I* j, U- d4 k
这种事  那个地方没有呢     平常心就好
天凉好个秋 发表于 2013-11-24 18:416 ^/ T( s: D8 A5 W7 |
楼上牛

: Q8 @7 m* Z% o' u: Z大家都是牛牛的啊  呵呵