[市民之声] 万恶的小偷, 把公司电脑的内脏都扣了

今天一大早,人还没到公司,就接到同办公室的阿姨打电话给我,说:办公室被盗了{:soso_e126:}。急匆匆的赶到办公室,警察已经走了{:soso_e134:},说让我们自己在去岳栋八派出所。由于公司现在在装修,办公点是临时的办公点。到办公室看到桌上一片狼藉。
                    公司的加上阿姨的电脑一共有十几台电脑,其中我和另外几个同事下班后都把本本带回去了。还有7台台式电脑和两台本本留在了办公室。偷儿实在是可恶,把好带两台本本拿走了,还搬走了一台台式电脑和一台显示器,最可恨的是:估計后来搬不走这多,居然把其中的一台电脑内脏给掏空了,把显卡和光驱无限卡都下了{:soso_e101:}, 最后还把电脑外壳装上。{:soso_e118:}。
                   小偷是从后面进来的,把们给撬了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
QQ图片20131130104623.jpg QQ图片20131130104704.jpg
           两个小偷留下的丁子鞋和网格鞋底的鞋印 QQ图片20131130104629.jpg QQ图片20131130104711.jpg
QQ图片20131130104617.jpg QQ图片20131130104633.jpg QQ图片20131130104643.jpg
                   这台是小偷搬不动,被掏空内脏的电脑

QQ图片20131130104602.jpg QQ图片20131130104659.jpg
QQ图片20131130104653.jpg QQ图片20131130104649.jpg
         提醒大家 临近年底了  偷儿到处肆意猖狂,同事的电动车被偷,办公室电脑被偷,到处都听到被偷的消息,大家还是小心点,做好防火防盗的预防。不知道我们的警察大叔们都忙啥去了。
那个台式电脑里头最值钱的东西,贼反而没弄走,太蠢了。主板、cpu价格不错,貌似硬盘还在。快过年了,大家都多留点心。
乐栋八没派出所如果是社区,应该就有警务室我只知道那有 工业园区派出所,没乐栋八派出所
泪吟无声 发表于 2013-11-30 13:15
乐栋八没派出所如果是社区,应该就有警务室我只知道那有 工业园区派出所,没乐栋八派出所

我人还没到公司他们就走了。唉  找到他们也没有用
这电脑配置真心一般,难怪小偷没全部拿走,梅捷的小板,送我都不要,哈哈!
表示同情  装个程序  偷了 也可以找到  呵呵
可恶的小偷,我叔家在李家湾的,前几天也是把门翘了,2台液晶电视被偷了,现在的小偷真猖狂。
这防盗门也太水了吧
觉得门象是带上的,没上锁吧,感觉小偷撬得也不深啊。