阳新论坛

[寻人寻物] 一千元酬谢寻贾希雄,

寻人启事:

姓名:贾希雄:
身份证号:420222196606298337
地址:富池镇花园路1号

各位阳新的朋友们大家好,我是在武穴经营冶金炉料生意的,贾希雄于08年在富池镇经营一家铸造厂,在经营期间利用我的信任赊欠了一笔11400元的货款,至今未还,先是打电话不接,后来直接停机了,去富池那家铸造厂已经换了承包人,通过公安局的朋友查到了他的身份证号和身份证住址,我去了那个地址找,结果花园路1号已经拆了,只有3号,5号,7号。说实话,现在做生意真的很难,利润很低,赚钱也很辛苦,大家钱来的都不容易,你如果没钱也给个说法,一年还个2千元也行,什么时候有了再还也行,可你老赖就太没良心了。

现我打听到他在阳新县城有一套商品房,提供几个思路可以寻找到他,但需要阳新朋友的帮助,1去房产局可以查到他的现住址,2,供电公司也可以查到,3自来水公司。没人熟人去这些单位都不给查的,大家懂的...

求阳新朋友提供此人的现住址,现电话,提供可靠线索的朋友,一千元作为酬谢,万分感谢,联系电话:13871964345.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
09年的帐,如今很难讨账的...祝楼主好运!
爱的天空 发表于 2013-12-8 14:47
09年的帐,如今很难讨账的...祝楼主好运!

10年的时候还能联系的上,之后就联系不上了,希望能有知情者能帮我找到,我过年就坐他家不走了。
这个还真难,上法院都没用,过了上诉期。
不讲信誉的人比比皆是现在
买得起商品房,说明钱是有的,材料钱都赖,人品真是差到极点,遇到这种人躲远点为妙。
世上最痛恨这种人!当然是说楼主所说是事实的话。
天老 发表于 2013-12-8 16:35
这个还真难,上法院都没用,过了上诉期。

曾经我在2年内的有效诉讼期期间去过法院,法院说让我去找人,找不到人他也执行不了,我就郁闷了,我能找人还要你们法院干什么,法院什么资源都可以利用,找个人还不简单吗,中国的国情....
爱的天空 发表于 2013-12-9 10:27
世上最痛恨这种人!当然是说楼主所说是事实的话。

想伪造一个这么旧的欠条是很难的,求帮助
Williamke 发表于 2013-12-8 19:01
买得起商品房,说明钱是有的,材料钱都赖,人品真是差到极点,遇到这种人躲远点为妙。

求帮助,
遇到这样赖账、不负责任的人,真是倒霉透了!可现实生活中,这样的人还真不少!

能力有限,爱莫能助。

你说的找人方法应该有效的,可以托人试试。
国人的诚信底线就是被这些无耻之徒踏得一点都不剩了。