阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

易成方宫格五天硬笔练字速成

练字难题找我解决,易成方宫格五天练字速成
   免费试听,随到随学,常年招生,一对一教学

你还在为孩子的字迹不整而发愁吗,你还在为职场中字拿不出手而苦恼吗?
  不管是十一二岁的孩子,还是四五十岁的成人,无论有无基础,只需五天,就可写出一手规范,漂亮的钢笔字,只需五天,就可改变一生。
   招生对象;小学生,初中,高中,成人 高中,成人行楷包教包会,无需基础 。
  另设,机关,学校,团体培训讲座。    电话,15897780280彭老师

诚招各乡镇加盟商

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我小孩在那里学练字,读初一,彭老师说包教包会,不错。
阳新校区易成方宫格五天练字速成,寒假开始招生了。咨询电话;15897780280彭老师
谢谢家长朋友们的信任和支持,五天练字速成开办4个多月,学生接近50人,我们一定尽心尽力,不负众望。
易成方宫格五天练字速成,简单易学,不反弹,只需写112个常用字,就能写一手漂亮,规范的钢笔字;成人只需写18个连带符号,速报名哦,常年招生,免费试听,一对一教学。