[時尚靚點] [推荐] 12星座遇到告白  !!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

:em17:  12星座遇到告白  
白羊:哦?喜欢我啊?来!(摆出李小龙架势)打过再说!(一转眼....对方已经跑到天边了)
金牛:啥!?你喜欢我?不行.怎么说了那么多遍你还不听!不行就不行!(转身走)
"牛牛!....."
(扭头,瞪眼)"啥!?别叫我!总之我不喜欢你!"(碰!!!!!)
(小声)"我只是好心提醒你...你前面有棵树...."
双子:妖~```!死开喇你!!!      (这个答案是网友说的...别怪我)
巨蟹:真的吗!?好...我们两个就永远不要分离吧...(汗...连体的啊...?)
狮子:是吗?那你就先帮我抄作业,顺便做了吧.然后帮我打扫一下房间....(不愧是狮子...)
处女:你有没有带手帕?有没有天天洗头?饭前会不会洗手?啥!!你都没有!!那就88
天平:恩...让我考虑一下吧...我也不知道啊....
天蝎:如果以后你背叛我,代价是很大的啊!!!(面露凶光,对方差点吓死)
射手:来来,宝贝,我也喜欢你嘛...(心里暗想..又一个MM)
魔羯:我们都还小...等长大先吧?
水瓶:好啊!当然可以!那我们交往吧?(最博爱的...他才不管那么多咧!)
双鱼陷入幻想:她真的喜欢我吗?那我们怎么约会呢?先去海洋公园玩...再去咖啡屋浪漫一下...然后她生日我要开个PARTY,送她999朵花加......)咦!?人呢?(由于受不了鱼与长时间陷入自己的幻想世界,对方早已溜号了~)

[推荐] 12星座遇到告白  !!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

水瓶:好啊!当然可以!那我们交往吧?(最博爱的...他才不管那么多咧!)

[推荐] 12星座遇到告白  !!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

双子:妖~```!死开喇你!!!      
啊!!是这样?

狮子:是吗?那你就先帮我抄作业,顺便做了吧.然后帮我打扫一下房间....(不愧是狮子...)
哇塞```````````

双鱼陷入幻想:她真的喜欢我吗?那我们怎么约会呢?先去海洋公园玩...再去咖啡屋浪漫一下...然后她生日我要开个PARTY,送她999朵花加......)咦!?人呢?(由于受不了鱼与长时间陷入自己的幻想世界,对方早已溜号了~)

呵呵
真幽默

我好象不是的呀!

魔羯:我们都还小...等长大先吧?
果幽默啊?哈哈,有点像哦~

晕`````````天蝎有那么凶吗????

射手:来来,宝贝,我也喜欢你嘛...(心里暗想..又一个MM)

嘿嘿!

天平:恩...让我考虑一下吧...我也不知道啊....
我是这样啊````???????/

呵呵````````````

“水瓶”的也厉害直接答应啊``````````

狮子的有个性啊~~~~~~~~`````

嚯嚯~~~~~~~~~!

射手:来来,宝贝,我也喜欢你嘛...(心里暗想..又一个DD)

摸司冒的金牛捏`