阳新论坛

[我爱美食] 致阳新美食逸江南

漆黑一片 该用户已被删除
顾客是上帝这个道理商家还是应该记得。
管理不到位,还有员工素质是个大问题
自己不去,并通知认识的人都不去就行了,这种店关门是最好结局(看样子人家根本不想开门赚钱哪)。
这年头服务行业员工很是不好招啊……7年前我来阳新财政宾馆做领班300一个月,现在我自己出1500底薪招服务员都招不到适合的,我曾大过年的在画布吃饭也被服务员甚至穿西装所谓的经理摆脸色……我自己也是做餐饮的!咋办,包容呗!不过我招的服务员如果出现这状况就最多3天内咔嚓掉,不管是我以前做酒店管理还是现在自己开店,最不能容忍个别此类员工拖累餐厅后腿。不是我不理解底层员工,我很理解,我十年前就是做服务员的。在此希望在从事服务行业的弟弟妹妹们,请你们拥有敬业精神热爱你自己的工作热情认真的对待你的每一位顾客,不要藐视你的工作,请别说你以后不会干这个干这个只是暂时……好的服务员可以升领班主管经理到老板……俺就是这一路过来的……
晚上8.30去,说厨师下班了!我去你大爷,我第二天又去连个倒水的人都没有。
晚上8.30去,说厨师下班了!我去你大爷,我第二天又去连个倒水的人都没有。
阳新生蚝 发表于 2014-2-9 11:42
这年头服务行业员工很是不好招啊……7年前我来阳新财政宾馆做领班300一个月,现在我自己出1500底薪招服务员 ...

:yct038)
逸江南管理上确实不到位!几次8.30去说厨师要下班,不做菜了
小娃弄烂个牙签盆赔了十五块,黑地儿,黑店来自: Android客户端