阳新论坛

[今日阳新] 交警叔叔,老百姓喊你来拍违章!

交警叔叔,有违章啦,怎么不来拍呀?解救下人民百姓吧!!
这长途客运车辆居然跑城区的公汽专用停靠站点下客了,(谁給的权利进城下客?还在公交站点下客)多危险,給百姓造成潜在的危害,地上那么大的公汽专用,看不到嘛?
这个是为了方便乘客,可以理解。
回复 支持 0 反对 1

经常做车回阳新的人应该都知道,每天下午都有一趟武汉回阳新的班车,这个车是回城南客运站的,所以很多乘客在城区沿路下车。这样下客司机也会嫌麻烦,但却照顾到大部分乘客,只要不影响其他车辆出入站就行了。
回复 支持 0 反对 1

一直都在那下客的,特别是傍晚:yct022)
短时间占用公交站点,无大碍吧。毕竟,也是为了方便乘客。城北客运站,那么偏。
landzz 发表于 2014-2-18 20:22
经常做车回阳新的人应该都知道,每天下午都有一趟武汉回阳新的班车,这个车是回城南客运站的,所以很多乘客 ...

瞎罗说,要我上几个就在楼主拍照地点客运车辆停车的照片吗?她们就是违反了城区下客的规定。你反驳我就上照片!
书蠹 发表于 2014-2-19 12:54
短时间占用公交站点,无大碍吧。毕竟,也是为了方便乘客。城北客运站,那么偏。

让城北的客车都进城下客好了。
manrourou 发表于 2014-2-19 20:00
让城北的客车都进城下客好了。

黄石都没禁止。只要没引起大的交通堵塞,与人与己方便,有何不可?照阁下的意思,公交站台只能公交车专用,那么,的士放在城市里头怎么下客?武汉的的士,也是在公交站台停靠的呀。武汉一些路段公交站,停靠的公交车不必小小阳新兴国大道上的少吧?再说,人家的车本来就是停靠城南车站的。君不见,白沙的客车,到处乱窜,你怎么也不来拍几张呢?
书蠹 发表于 2014-2-19 22:58
黄石都没禁止。只要没引起大的交通堵塞,与人与己方便,有何不可?照阁下的意思,公交站台只能公交车专用 ...

其实我们依法依规的来,不必扯上大城市,更不必扯上其他国家,呵呵,扯了也没用,我们按法规来办事就好了嘛。:yct054)
书蠹 发表于 2014-2-19 22:58
黄石都没禁止。只要没引起大的交通堵塞,与人与己方便,有何不可?照阁下的意思,公交站台只能公交车专用 ...

湖北省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法
    第三十条 城市公交车辆和公路客运车辆应当按照指定的线路、地点行驶或者停靠。公交车辆应当靠边、按序、单排进出停车站点,不得在站外停靠上下乘客,在城市中心城区外营运不得超员载客。公路客运车辆在城市中心城区不得在客运站、停靠站点以外的地方停车上下乘客
    划设公交车辆专用车道的道路,在规定的时间内,公交车辆和校车应当在公交车辆专用车道内行驶,除公交车辆和校车外,其他机动车不得在公交车辆专用车道内行驶。遇专用车道前方有障碍时,公交车辆和校车可以临时借用相邻车道,超越障碍后应当驶回专用车道。

《中华人民共和国道路交通安全法》办法第三十九条第五款规定:不得在公交车站30米之内、单位或者居住区出入口停放车辆或者临时停车
你说别的城市怎么样怎么样,这说法是不对的,要依法依规,别人杀了人你就能杀人了?你说对不对呢?黄石人武汉人就比我们高一等?坏的东西没必要和他们学,不是吗?呵呵。
  城市文明建设还是要靠大家自觉遵守。
既然法律规定,自然是要遵守的。但是,请不要选择性曝光。一些客运车辆,公交车,没有按照上述规定行使的,还请楼主和楼上有空的话,也去拍几张,曝光下。
天老 发表于 2014-2-20 12:49
这个是为了方便乘客,可以理解。

这个危害公共安全了,出了事就是大事,不能理解滴。[m:13]
书蠹 发表于 2014-2-20 11:56
既然法律规定,自然是要遵守的。但是,请不要选择性曝光。一些客运车辆,公交车,没有按照上述规定行使的, ...

我嘞个去,这叫选择性曝光?我常经过这个地方,最怕经过这里,曝曝光也叫选择性?那请问什么不是选择性?按你的意愿去曝光,就不是选择性了吗?伤不起。请我去,我当然去了,哈哈!
哦,对了,是行驶。
博派 发表于 2014-2-20 14:32
我嘞个去,这叫选择性曝光?我常经过这个地方,最怕经过这里,曝曝光也叫选择性?那请问什么不是选择性? ...

擦,拼音打字害死人。那您老,多转悠转悠。每天看新闻,都那几篇官腔文章,好不烦恼。