[時尚靚點] ┈┈→纯属虚构的童话事件~~~

[这个贴子最后由草莓水叮当在 2004/03/12 05:30pm 第 1 次编辑]

这个世界真的是无其不有。什么怪人、怪事都会有!比如说哪天刘德华和你一见钟情,明天基诺·李维斯约你去唱歌,或者后天你发现,原来林青霞和你是双胞胎,而你前世还说不定是杨贵妃呢!谁说不可能?但事实就是以上纯属虚构!你猜猜看,以下哪一件“不可能”的事情,最有可能变成“可能”?
A.外星人登陆地球
B.人鱼公主出现在太湖
C.你的寿命世界最长
D,突然的,你长了翅膀

┈┈→纯属虚构的童话事件~~~

A.外星人登陆地球
   童心未泯的你活在这世上应是很愉快的。你喜欢仗义直言、行侠仗义,是个直肠子,虽然因此会遭致某些小人的不屑眼神,但是你并不会在乎,因为人相信,正义是应该去伸张的!
B.人鱼公主出现在太湖
   不管你是男是女,一定很喜欢看少女漫画,对不对?真是会作梦,而且还会作这么绮丽的梦!可是单纯如你,活在现实的社会上,还是快些成熟长大点好,否则真会去帮人数把你卖了的钞票。
C.你的寿命世界最长
   乐观、积极的生活态度,造就了你快乐的生活,所以你才会那么喜欢活在世上。而且,你总是能够不去看社会的黑暗面,而只顾积极的享受着当人的乐趣。
D.突然的,你长了翅膀
   你活得不是很快乐,所以你才会想要去飞,如鸟儿一般自由翱翔。看开些吧!当人即已是事实,何苦把弄得如此灰暗的呢?加油!

真的好虚构````

C.你的寿命世界最长

乐观、积极的生活态度,造就了你快乐的生活,所以你才会那么喜欢活在世上。而且,你总是能够不去看社会的黑暗面,而只顾积极的享受着当人的乐趣。

我选的是B
我要说啊!~
世界上真的有人鱼哦!`
大家要相信我啊~!
真的~
书上写的!~