[時尚靚點] 占卜师的XX~┈┈

与塔罗建立关系
塔罗是你的朋友,你要这么想。塔罗有它的生命,虽然我们感觉不到,虽然可能科学不承认,但是我们应该像对待生命那么对待它,诚心待它。(事实上,你也骗不了它。因为塔罗很多时候起了“镜”的作用,镜中的人仍然是你自己,自己骗自己……呵呵……)最起码,你也该喜欢它,不喜欢就不要买喽。而且,人家帮了你那么多忙,占卜那么多次,多少也应该存有点感谢之心吧。如果你不想和塔罗建立什么关系,只当它是工具也没有关系。但是占卜塔罗很多时候是要靠感应的,如果你和塔罗不是心心相印……准确度就没法说啦。至于建立关系的方法也是没有定则的,想着它、尊重它就行了。如果愿意,跟它说说话就更好了。(会不会有点奇怪了?)
占卜师的须知
正规的说,除了要有塔罗,还要有两条单色丝巾。一条用来包塔罗,另一条用来占卜时铺桌子。其实用其他的布也没有关系啦,但是如果是什么碎花布,不会觉得很不专业吗?会扰乱心神的啦。不同颜色的布,会给牌带来不同的磁场,如果你有钱,就干脆一样一条,不同的问题的时候,用不同的布。没钱的话,首选是黑色和白色。另外,最好有代表四元素的四种东西,占卜时放在桌上,可以增加准确度。还要有一个木盒来装塔罗。这些全套装备,每天都要带着--不占卜也要带,这在专业上叫“养牌”。就是这么回事喽。
愛情或友情 : 綠色或粉紅 知識或教育 : 灰色 
個性 : 藍色 健康 : 咖啡色或綠色 
力量的聚集:黑色 纯洁:白色
是不是被我吓着了?事实上,没有布也没有关系,记得擦桌子、洗手就行了。牌当然最好能有包有套有盒子,但是那只是怕损坏罢了(毕竟,塔罗牌也只是一些纸,很容易弄坏。)四元素的代表物也可以省,如果需要,可以只用大阿尔克那占卜,而小阿尔克那就根据所代表元素分别放好,也可以。天天携带是可以让你和牌更亲密,而且可以经常占卜,对提高有好处,但也不是固定的规矩。塔罗是什么都可以通融的,重要的是你自己。
要注意的是,占卜时要严肃,要提前洗手,环境要清净、干净。如果有买布,一定要是真丝或者纯棉,总之要是天然的东西,否则塔罗无法与外界接触。
占卜师的等级
简单的分为“初级占卜师”、“高级占卜师”、“心理占卜师”和“通灵占卜师”。一般的占卜师,只要掌握了牌义,就算初级了。而高级占卜师则要对宗教有比较透彻的了解。心理占卜师是通过占卜来帮人解决心理问题,对心理学要有比较深的研究。高级占卜师和心理占卜师是并列等级的,只是在初级之后向不同方向发展罢了。至于通灵……那就是天生的问题了。

占卜师的XX~┈┈

我也去买副塔罗牌玩玩

占卜师的XX~┈┈

玩玩?
怎么能用玩来形容这么神秘的占卜呢?

占卜师的XX~┈┈

黑色激情啊!不相信就别用!
我有一套用了长时间的牌,可是前不久被家里的弟弟翻到把前21张全弄丢了!我气的差点想宰了他!那可是跟了我多时的牌啊!我经常用它算的,有了感情很不容易!我还叫它洛洛呢!想再弄一副,可那些新的就是不如原来的那副,到现在我都很难过!可怜的牌啊!你在哪里.......

占卜师的XX~┈┈

。。又是这啊。~