阳新论坛

[蓝调心情] “快乐中年”群的爱情故事

“快乐中年”群的爱情故事(带“”的都是群内网名)
作者:群主
    群主 “千里独行”,跨越“万水千山”。“昨夜”,下了一场“冬雪”,群主“在路上”一间名为“风淡了过”的咖啡店休憩,遇见“网上近邻”的“农场主”“寂寞农夫”,他们点了两杯 “冰咖啡”和一盘 “黑巧克力”,唱完英文歌曲《Free to soar》和中文歌曲《独月》后,开始边喝边聊。群主问“寂寞农夫”与“天蓝”婚后过得怎么样。“寂寞农夫”沉吟片刻,对群主说:那是一场“糊涂”的爱呀。
    原来,“寂寞农夫”与“天蓝”是这样相识相爱的:
“寂寞农夫”和“夏竹”是同事,以前都是“跑龙套的” 。有一次在“夏竹”家,“寂寞农夫”与“夏竹”的表妹“天蓝”“萍水相逢”,一见钟情。“寂寞农夫”深情地对“天蓝”说:我一直在“静静守候”着我的另一半,今天你终于出现啦, 我“很想很想”娶你,与你“如影随形” ,陪你一起“放飞梦想”! “天蓝”甜甜地说:我也想“读懂你”,愿意陪你一起看“碧海蓝天”、 “海市蜃楼”和“塞外雪”。当年底,他俩举办了一个简单婚礼,只邀约 “联合网络”里的 “萍踪侠影”、“ 瑾年”、“ 韧炼淬火”、“ 上帝无言”、“ 老鼠/ka”、“ waii”、“ 天蝎蝴蝶”共7位“朋友”参加。婚后,他俩没有多少“闲情逸致”,过着“平淡”的生活。天有不测风云。婚后第三年,由于“自由者”的插足,他俩离婚,象“囚鸟”出笼,各自“飞翔”。
听完“寂寞农夫”的讲述,群主安慰他:不要再去找“天蓝”了,她已经和跑“十五线”路的“120”号司机有了新的“66爱”情,“相见不如怀念”,后面的路很长, 跟我一样“笑看人生”,开启“贤明的前程”吧!
本故事纯属“虚拟”,请“快乐中年”群(群号:340029811)的 各位群友不要对号入座。假如写得不好,也不要宽容我,因为“宽容有罪”,谢谢!

看名字都是些幻想找婚外情、一夜情的二货。
Williamke 发表于 2014-2-20 11:32
看名字都是些幻想找婚外情、一夜情的二货。

年轻人,侮辱他人有失道德
我在等 发表于 2014-2-20 16:05
年轻人,侮辱他人有失道德

这年头装正人君子的小人多得去了,心里有没有鬼别人说了不算。
举案三尺有神明
Williamke 发表于 2014-2-20 17:59
这年头装正人君子的小人多得去了,心里有没有鬼别人说了不算。
举案三尺有神明

这话我赞同,但你上次的话就有点欠妥