[時尚靚點] 火龙召唤术...........

1 請準備一張紅紙,8*8的,如雲彩紙,我就是用這個的,硬的較好,不會折到, 畫好 後剪下來,就是一隻紅龍了。請自行修邊,畫好。不過,心誠則靈嘛!
2 請找一本紅皮書,那是龍的家.
3 再來找一個盤子和些許辣椒。呵!不過我告訴 大家,我只用粉,不要打我,大家也可試看看,不過我不知 道效果如何。當時是我臨時找不到,將就一下。有效的人也告訴 我一下哦!現在我用火供 的,密教的方法。 但是 說規說,還是 請大家用正確的。
4 在初一或一五的清晨正日初時,淨好身後,把紙龍貼在屋子的東方,穿白衣 ,在桌上放上供品。
5 好一切就緒後,開始唸咒,(火龍!我召喚你,我誠致的邀請你,希望你能與我做朋友 ,今後能幫我忙,今天我宴請你,此書為將為居,火龍!我 召喚你前來,請你為我效命, 請速速前來聽令。
6 要唸三次哦!唸完後把龍放入書中,即可。收好。
7 需要時拿出來,也要供上辣椒,然後請牠幫你忙。
8 請它時,一定要誠心,不要有雜念喔! 不然請到一隻噴火恐龍(小智的那一隻,相信有看過神奇寶貝的就知道了)^^

主要是注意是西方的那种龙,不是东方像蛇一样的……

火龙召唤术...........

呵呵``有趣```````有空试试``

召唤出来的话 给我讲哈

晕死``
我是叶公好龙~~~~

哟```````````还有人会这个绝招啊```
好滴`````哪天天你去试哈````要是出来鸟````
我就跪你面前```````你以后就是我师傅鸟哈````
呵呵1

虽然我知道好多召唤术,但我是信伊斯兰教的,所以很少用,如果被老妈发现,非剁了我不可

顶!!~~