[時尚靚點] 十二星座的失恋“伪装”

十二星座的失恋“伪装”

我觉得我好象还冒喜欢什么东东``````````````

十二星座的失恋“伪装”

哎呀      那么叫汁干什么哈
只是做个比方``

十二星座的失恋“伪装”

嘿嘿``````这个叫接跟````````````
             `````````````````````

十二星座的失恋“伪装”

我们寝室都TM北方的
我就这样说了`````
一 时,忘了洋心话是何说滴

十二星座的失恋“伪装”

阳新话不好听`````

十二星座的失恋“伪装”

白羊总是纯净得像个孩子,因此在失恋的时候他们也最容易接受情感教科书上的做法——“化悲痛为力量”,更加积极地工作进修,努力提升自己。同时由于白羊好强的性格,他们通常会持一种“分手了,我也要比你过得好”的看法。所以当遇到了符合上述描写的羊羊,你不必点破他们,只要心里明白是发生了什么事情,其他的就不必过于担心了
估计会````

十二星座的失恋“伪装”

阳新话才叫个经典啊
20楼的

十二星座的失恋“伪装”

切```````经典的毛哦```

十二星座的失恋“伪装”

靠  我估计你是活腻了```

十二星座的失恋“伪装”

有点```````

十二星座的失恋“伪装”

水瓶座的失恋“伪装”:独处
  水瓶在失恋的时候往往喜欢有更多的时间独处,无论是躲在自己的小房间里,或是跑到寂静的郊外去,还是呆在极少熟人的咖啡厅里。他们表面平静,其实内心却是在反复地分析这一段失去的感情。但是作为朋友的你也不要担心,理性的他们只要想通了也就没事了。
  有点`````````````

十二星座的失恋“伪装”

我活腻了啊````````

十二星座的失恋“伪装”

哎```````````````````````````````
水瓶座的失恋“伪装”:独处
  水瓶在失恋的时候往往喜欢有更多的时间独处,无论是躲在自己的小房间里,或是跑到寂静的郊外去,还是呆在极少熟人的咖啡厅里。他们表面平静,其实内心却是在反复地分析这一段失去的感情。但是作为朋友的你也不要担心,理性的他们只要想通了也就没事了。
  的确是的啊```````````

十二星座的失恋“伪装”

有时候觉得身为水瓶的自己太过```````理性`````
累```````````

十二星座的失恋“伪装”

魔羯座的失恋“伪装”:平静
  就如很少人会注意到他们在恋爱一样,魔羯失恋时“伪装”出来的平静也让人很难察觉到他内心的伤痛。他们会像平常一样工作,生活,即使在独处的时候他们也是沉静得不会流露出一丝情感的马脚来。其实只要你有足够的细心,就会发现:伤痛是存在的,就藏在魔羯待人接物那稍稍迟疑的一刹间。
我就是这样,有点灵~~~~