返回列表 发新帖
楼主: 789456123

[今日阳新] 阳新规划局违法违纪办证却没有人管,还要不要老百姓活命

二重奏 发表于 2014-3-5 11:48
贪官不让你活, 最好的方法是不让他们活, 自己喝药是最蠢的方式, 这些贪官不可能一辈子呆在单位和自己家里,  ...

我已经打了电话给纪委的刘忠书记,今天规划局的一把手刘伟局长把李清叫一起找我谈话了,他们说会尽快解决这件事。我希望他们能说话算话,跑几个月我真的累了,不解决的话我得找童金波书记评理去了!
789456123 发表于 2014-3-5 20:46
我已经打了电话给纪委的刘忠书记,今天规划局的一把手刘伟局长把李清叫一起找我谈话了,他们说会尽快解决 ...

你太单纯了, 人家只是说尽快解决,到底怎么快,怎么解决又是没谱的事情, 这些都是官场的惯用手法, 当官的肆无忌惮就是因为不把百姓放眼里, 你给点狠他们就软了,都是些欺软怕硬的家伙. 你要是找当官的你打赌你今年还是解决不了问题.

排市镇玉畈村有个支书叫贤金,矮矮个一百斤,危害百姓把民坑,

别人为民,他缺德,刚刚上任买别克,
卖了别克换奇瑞,带着人家老婆国贸睡
奇瑞不好换起亚,贪污他有几把刷
起亚不好换本田,老子有的是本钱
人民币,花不完,赶快用,平民百姓给我送,
楼房盖几懂,还给女儿送,
送完楼房送车子,这样的贪官怎么还没死