阳新论坛

[今日阳新] 阳新一丝锅码露步趴得死个老横

纳姆个,一日碰到好几个,车子开的闷的快个一个老横慢慢得过马路,几多远打喇叭不理我,真是个不怕死是英雄,没得裸法子,只有急刹车,把那老横霍得噢,那某我多蛮就按喇叭了你耳朵聋是吧?磨车轮胎不说还浪费燃油,石油资源世界紧缺,也就是浪费了资源,资源这样一点点的浪费和你们这些人不是米有关系。各个同志看好自家不会过马路个老横。
阳新方言说的真溜:yct071):yct071):yct071)
有钱人哈,有辆车子。
有个车就不得裸了,走路的做咩非得让你。是因为你不是人是车吗?你想一下,如果你冒得车,你就不会这样绿得果喝!

不就是个本田吗,还跑这里来法绿,真心没见不得这样的人,现在二十来万的车算什么用得着这样吗,听你说的“只有急刹车”就知道你开的很快,看到前面有人不会提前减速吗?路可不是你家开的,如果你要是开个法拉利是不是别人的车都得要让你先过了才能过呀,兄弟做人别要低调。
阳新有三多, 没文化的多, 有点小钱的多, 有点小钱又没文化还高调发绿的多.

干脆叫这样的人“阳三多”算了!  发表于 2014-5-22 09:23
咖啡不加糖 发表于 2014-3-9 15:03
不就是个本田吗,还跑这里来法绿,真心没见不得这样的人,现在二十来万的车算什么用得着这样吗,听你说的“ ...

不好意思,当时的车是自行车。自行车真空胎不耐磨,你自己理解错了。
潘先生 发表于 2014-3-13 19:39
不好意思,当时的车是自行车。自行车真空胎不耐磨,你自己理解错了。

自行车的喇叭是什么样的?
一楼一楼看下来,楼主心虚了。
看你老的时候身手有多年轻思维有多敏捷。:yct008)
阳新团购 发表于 2014-3-16 10:41
自行车的喇叭是什么样的?

自己上淘宝搜。