返回列表 发新帖
楼主: 蕊儿

[時尚靚點] 预测你几岁结婚~~~~

预测你几岁结婚~~~~

我E...............................妈啊

预测你几岁结婚~~~~

D...
       跟你们不一样.

预测你几岁结婚~~~~

C.25岁以后到29岁的后半型
  是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型。经常在意周遭的想法,对于
结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动。但是若过于参
考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期。

呵呵`````
  我最喜欢这个个是结婚````
   成熟``有事业````

预测你几岁结婚~~~~

D.30到35岁的过渡型
  你在任何一方面都非常慎重,是会认真深入考虑的一型。即使结婚的机会到来,还是
会考虑再三,难以下定决心。过了30岁一直相亲,或许会结交到诚实稳重的伴侣。如果不
喜欢晚婚就不要怕失败,若是可以抓到对方的心,有可能在20几岁就结婚了。

好老了!!!

预测你几岁结婚~~~~

偶是E

预测你几岁结婚~~~~

B.20到25岁的前半型
  你对任何事都相当积极,是想到就立刻行动的一型。自己的事一定得自己决定,结婚
的事也只考虑到自己就毅然决然的结婚,事后才会向双亲报备。如果父母激烈反对或过于
麻烦,会比较难以结婚。请留心。

预测你几岁结婚~~~~

男的策就不算了百?

预测你几岁结婚~~~~

E.35岁以上的晚婚型
  你是在工作上才可以找到生命意义的一型,不过应做家庭主妇。一旦投入一项工作中
会发挥比男性还强的能力,经济上可以自立。透过工作认识的朋友会比较迟才结婚,但也
是因此才会获得结婚的机会。此外,说不定辞去工作后,结婚的机会反而会悄悄的来访
.........我 是 E........

预测你几岁结婚~~~~

又一个晚婚晚育的好榜样!!
好!

预测你几岁结婚~~~~

。。。。。。。。。。晕~
准不准饿??
联盟里的哈是早婚啊??
像我这样的不多了饿