[時尚靚點] [原创]十二星座适合的电影

[watermark]十二星座适合的电影

白羊座:我不笨,所以我有话要说;玩具总动员;鬼马小精灵;大地豪情;疯狗马子;我家也有贝多芬
金牛座:金钱的帝国;偷香;末路狂花;男儿本色;大河恋;意外的人生
双子座:双面女郎;闪灵杀手;钢琴师与他的情人;惊悚;惊世第六感;军官与魔鬼
巨蟹座:麦迪逊之挢;终极追杀令;远离家远;罗伦佐的油;女人香;潇潇有情天
狮子座:辛德乐的名单;烈火悍将;与狼共舞;不可能的任务;教父;教父2
处女座:罗丹与卡蜜儿;真爱一生;罗蜜欧与茱丽叶;当男人爱上女人;天使之爱;风尘三侠
天秤座:刺激1995;费城;大老婆俱乐部;猎杀红色十月;爱国者游戏
天蝎座:恐怖角;蛇蝎美人心;危险关系;第六感追缉令;扬朵;桃色女人香
射手座:风月俏佳人;赌国风云;王牌特派员;远离赌城;摩登大圣;性谎言录影带
摩羯座:理性与感性;佳人也有约;以父之名;情桃六月花;我的左脚;夜幕低垂
水瓶座:阿波罗13;挡不住的奇迹;真爱一世情;蓝天;我和春天有约;流氓医生
双鱼座:剪刀手爱德华;邮差;玫瑰花床;威鲸闯天关2;返家十万里;星际终结者  

[/watermark]

[原创]十二星座适合的电影

射手座:风月俏佳人;赌国风云;王牌特派员;远离赌城;摩登大圣;性谎言录影带
       最后一个不适合我!!!  第一个我最喜欢拉!!

怎么这么少的人看啊!

双鱼座:剪刀手爱德华;
这个我看过
其他的都冒
真他娘地好看

呵呵
那好看你就多进来看看撒

白羊座:我不笨,所以我有话要说;玩具总动员;鬼马小精灵;大地豪情;疯狗马子;我家也有贝多芬

除拉不喜欢贝多芬,其它我都喜欢

嘻嘻

天蝎座:恐怖角;蛇蝎美人心;危险关系;第六感追缉令;扬朵;桃色女人香 x
我哈喜欢哟

你哈冒看过

将你哈晓得鸟啦