[時尚靚點] 每日梦境占卜

这个测验可以每天都做哦!
今天是星期几就从星期几开始测,如果忘了梦到了些什么就一直按“不是”的方向走。
1 梦中的场景是学校?    是到第9题   不是到第8题
2 梦里面是彩色的?    是到第4题   不是到第12题
3 在梦中吃东西或喝饮料?    是到第8题   不是到第11题
4 在梦中有音乐或是味道?    是到第16题   不是到第12题
5 在梦里感觉到寒冷或温暖?    是到第10题   不是到第6题
6 在梦中出现了自己喜欢的男生?    是到第10题   不是到第9 题
7 在梦中你的年纪比实际上大?    是到第11题   不是到第16题
8 在梦中出现过自己喜欢的偶像?    是到第14题   不是到第15题
9 在梦中有跑步或运动的感觉?    是到第13题   不是到第14题
10 在梦中你是超级梦幻少女?    是到第13题   不是到第9题
11 在梦中骑脚踏车或坐公车?    是到第15题   不是到第20题
12 在梦去过跟水有关的地方?    是到第17题   不是到第16题
13 梦里面的场景突然改变?    是到第18题   不是到第14题
14 梦中你在爬山或是上楼梯?    是到第18题   不是到第19题
15 梦里出现过自己不认识的人?    是到第19题   不是到第21题
16 梦中出现了父母?    是到第20题   不是到第17题
17 在梦中大哭或大笑?    是到第20题   不是到第22题
18 在梦中出现飞翔或买东西的场景?   是到A   不是到B
19 在梦中跟自己喜欢的人有两情相愿的感觉?    是到B   不是到C
20 在梦中曾有心动的感觉?    是到第21题   不是到第22题
21 在梦中和朋友一起出游?    是到C   不是到D
22 在梦中的天气非常晴朗?    是到D   不是到E
A:力量超强,做什么事都很得心应手。
B:今天的异性缘很好哦!
C:有很多自己觉得很有趣的事情可以做,建议你今天多约一些人出去玩。
D:你今天可能有点顽固的感觉,所以无聊的事很多,多听听别人的话吧!
E:今天会有点神经质,很容易被小事情搞坏心情。注意点啦!
:em05:      :em18:      :em19:      :em02:

每日梦境占卜

E:今天会有点神经质,很容易被小事情搞坏心情。注意点啦!
55555``欺负我~!

每日梦境占卜

小弟弟,谁欺负你啊!我扁他哦!

每日梦境占卜

小弟弟??  邪了啊```!
以后慢慢收拾你这小家伙!

每日梦境占卜

呵呵!那要你看打不打得过我!

每日梦境占卜

你是内蒙古包头的???
难道你是老大是——郭靖`!
55555555555```我不是黄容```我也不会武工````!

每日梦境占卜

我不是郭靖,我不会武功

每日梦境占卜

那我还怕什么````你死定了``!

每日梦境占卜

但偶会摔交,偶把你摔死!
  偶会骑马,偶让马把你踹死!

耶!!!!胜利属于人民!!!

每日梦境占卜

群众的眼睛都是血亮的``
我比你大```你小样```就一边玩去吧!

每日梦境占卜

不敢灌了!
各位算的怎么样啊?

每日梦境占卜

。。。。

每日梦境占卜

偶好想不做梦!或者作过忘记了!

每日梦境占卜

做个的梦醒来后忘记了,是因为你睡眠质量好,

每日梦境占卜

。。晕,,,谈生理了。。