阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天老

[时事动态] 大冶北到阳新铁路年内动工 武汉到阳新将通动车

仙岛人 发表于 2014-5-22 14:09
阳新早就通动车了!这记者刚回国吧!

别人说的是城铁!!!
城铁有250这么高的速度吗?
不是无砟的说个鸟,看样子北湖至大桥头那段是没法再阔的了
XY98925 发表于 2014-5-25 23:57
以前规划不是时速为350公里的吗,怎么变成时速为250了,这不是条国家主干线路。

250不可能因为不是无砟轨道,200都很高了现在的客货混跑160
此路一通,阳新每天黄金万两
Tzy 发表于 2014-5-30 00:47
250不可能因为不是无砟轨道,200都很高了现在的客货混跑160

现在的武九线就是200的标准啊 在刘志军时代都是跑200的 后面是因为降速了跑160 我现在诟病的是起码要和武黄一样300无渣的标准
longzwen22 发表于 2014-5-30 12:15
现在的武九线就是200的标准啊 在刘志军时代都是跑200的 后面是因为降速了跑160 我现在诟病的是起码要和武 ...

早在刘时代我坐过武汉至阳新的动车时间在50分钟左右。速度也只有180
Tzy 发表于 2014-6-2 01:27
早在刘时代我坐过武汉至阳新的动车时间在50分钟左右。速度也只有180

有些路段是跑200的 我座过无数次
longzwen22 发表于 2014-6-2 21:34

希望完工以后速度达到250Km~300Km之间这样才对得起客运专线的称号。我最想知道的就是阳新这段铁路到底是无砟还是有砟的
longzwen22 发表于 2014-6-2 21:34

毕竟不是客专速度始终上不去
Tzy 发表于 2014-6-6 17:59
希望完工以后速度达到250Km~300Km之间这样才对得起客运专线的称号。我最想知道的就是阳新这段铁路到底是 ...

有砟的 修好了 也是跑200
阳新到武汉终于有动车坐了