[市民之声] 啊(交)你能别这样吗?

在外16年了,家里老的老小的小,今年终于下定决心放弃外面经营多年的生意回家创业。为了方便出行在阳新买了辆二手轿车代步,(本人17年驾龄,在外也开车10多年,从没有违章过)。5月17号去枫林路(老的徐家龙那里)修下空调把车就停在修理厂门口,人还站在车傍边。这样也能别拍违章停车,阳新的啊交呀你能别这样吗,这真是怪哉,怪哉呀。你也知道说(
驾驶人不在现场或者虽在现场但驾驶人碍其它车辆
拒绝立即驶离,妨
行人通行的)我人就在现场我也没有
碍其它车辆
拒绝立即驶离,妨
行人通行的。你为什么就要拍我违章呀(直接在车上拍照,没有下来处理)                                                                      其实也不是说罚100元,不爽。在外面违章停车都是民警看你你在不在,人在的话就会跟你说这里不能停车(很客气跟你说的)人不在违章停车也会给你留下单子叫你去处理。不像阳新‘人在车上都不下来直接拍照罚款。在外呆怎么长时间回阳新真的不适宜,处处靠关系。阳新呀我真的想爱你,但你叫我怎么爱你。。。                    (文化不多,语句不通顺,错别字多请见谅)

这排版看得真蛋痛。
Williamke 发表于 2014-5-26 21:15
这排版看得真蛋痛。

不好意思,本来是很整齐的。发了以后不知道为什么是这样了。图片也发不了。
我可爱的阳新,我真的无语,早年在阳新买了房,但一直都没入住,最主要的原因就是这方面,心里有些不爽,对于阳新我真的很无奈!!!
这正文看的真难受!
前段时间参加温州志愿者活动,就是协助交警在关键路段的下班高峰时期维护交通
说实话,寻些一线交警真的很累,工作也很重要,如果没交警主持的确经常一堵车就是几个小时。
但是我对咱家乡的交警真是没有好感,好像他们的主业就是创收,维护交通只是附带而已。
可能是看你不爽,下次阿交再搞个限速0公里每小时罚死你。
现在的网络啊......方便吐槽,方便啊
可能是在吓唬你。你确定你的“违停”上网了?
現在那個路上高清照相違章的車子 的確很有問題!
330512525 发表于 2014-5-27 09:17
可能是看你不爽,下次阿交再搞个限速0公里每小时罚死你。

呵呵。。。发下牢骚请见谅
蔡强 发表于 2014-5-27 11:37

确定了,扣0分,罚款100元。100元是无所谓,就是有点心不甘情不愿,吐槽下
蔡强 发表于 2014-5-27 11:37

确定了,扣0分,罚款100元。100元是无所谓,就是有点心不甘情不愿,吐槽下
Juventus 发表于 2014-5-27 08:24
这正文看的真难受!

不好意思,本来是很整齐的。发了以后不知道为什么是这样了。图片也发不了。