[時尚靚點] [原创] 古埃及运势占卜分析!!

[watermark][color=&#35;0030FF]
古埃及的宇宙思想是透过神话和象征符号来表现,多神论信仰留给现代人的是繁杂而多样的神祇图样,这些都只是古埃及人用来比喻整个宇宙的方式。用在古埃及神秘壁画与古噬文物上所有的神祇或符号,其实都是日常生活,如农作、耕种、标记等记录,更精确的说,埃及人的这些符号只是一种传递讯息的媒介。

埃及神话占星学与新时代不谋而合的概念是─人与天的连结,其实每个星座的人(每种人类)都有灵性能量和疗愈能力,重点在于你是否相信自己也可以开发自我潜能。现在,埃及神话占星学重现人间,让我们得以认识敬畏天地的古埃及人所创造的一系列讯息与符号占卜,12位守护神灵守护着不同出生日期的人们,透过古埃及神祇具像化的呈现,让我们得以了解古埃及人意图回归宇宙的自然观点,和崭新的生命境界。

出生日期1月1 ~ 7日/6月19 ~ 28日/9月1 ~ 7日/11月18~26日
出生日期1月8 ~ 21日/2月1 ~11日
出生日期1月22 ~ 31日/9月8 ~ 22日
出生日期2月12 ~ 29日/8月20 ~ 31日
出生日期3月1 ~ 10日/11月27 ~ 12月18日
出生日期3月11 ~ 31日/10月18~29日/12月19~31日
出生日期4月1 ~ 19日/11月8~17日
出生日期4月20 ~ 5月8日/8月12~19日
出生日期5月9 ~ 27日/6月29日~ 7月13日
出生日期5月28 ~ 6月18日/9月28 ~ 10月2日
出生日期7月14 ~ 28日/9月23 ~27日/10月3 ~17日
出生日期7月29 ~ 8月11日/10月30 ~ 11月7日

[/watermark]

[原创] 古埃及运势占卜分析!!

摸冒的人来看``````!!!!!!!!!!!/////////////

来鸟啦`````
        就是冒看懂啵````````

呵呵```
多看几下```
因该就会懂的`!!!!!!呵呵/////////////&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;

看不懂???????????

哎哟`
看不懂就酸鸟`
我也不晓得摸昂解释鸟~!!!!!!

看到不知道摸意思

哎哟
不晓得酸鸟哎~1

看不懂啊!

哎`````
  郁闷啊`````我裹用心滴找出来滴`
  大家既然哈搞过 看不懂`````````````郁闷死鸟~!!!!!!!!!!!1

我们都摔滴上实话
估计是那个网站冒搞好吧

不懂啊

我是真滴不懂```````看到头直抠`
我只晓得我是出生日期5月9 ~ 27日     就这鸟``

晕``````````

哪过出来解释哈洒?