[時尚靚點] 最受男生欢迎的女生

:em18:  :em18:  :em18:
第一天秤座:你的美貌和成熟的举动很能吸引异性。
第二双鱼座:你会散发无依感,旁人会不由自主地想保护你。
第三射手座:他们认为和你很好相处,因此你很受男孩子欢迎。
第四水瓶座:你很会打扮,反应又快,因而受到他们的爱戴。
第五双子座:风趣的言谈和爽朗的形象是你受欢迎的原因。
第六处女座:你清纯的气质很能打动男孩的心。
第七金牛座:你稳重温和的个性很受欢迎,就是缺少点女人味。
第八巨蟹座:爱撒娇使你大受欢迎,但是你却不懂察言观色。
第九白羊座:你缺少女人味,活力太过充沛使男孩对你退避三舍。
第十狮子座:高傲的你令男孩子望而却步,怕将来被你骑在头上。
第十一天蝎座:你浑身散发的神秘气息,让男孩子觉得你难以接近。
第十二摩羯座:你冷酷又我行我素,让他们觉得向你示好就会被你轻视。

最受男生欢迎的女生

偶水瓶也!!

最受男生欢迎的女生

我不知道怎么说好!!!
我现在没喜欢的女生了!!!。。。。

最受男生欢迎的女生

其实都差不多拉```
人都各有所爱撒```

最受男生欢迎的女生

个性最好  做自己  OK

最受男生欢迎的女生

第二双鱼座:你会散发无依感,旁人会不由自主地想保护你。

现在感觉这个还阔以~~~~!

最受男生欢迎的女生

是啊    要做就做自己啊

最受男生欢迎的女生

不是吧

最受男生欢迎的女生

第四水瓶座:你很会打扮,反应又快,因而受到他们的爱戴。
        haha ``````

最受男生欢迎的女生

昏  
            我滴魔歇座的  怎么是这样的啊``````````````````
                和我一点都不像啊~!!!!!!!!!!/////////////

最受男生欢迎的女生

第十二摩羯座:你冷酷又我行我素,让他们觉得向你示好就会被你轻视。
我觉得蛮像滴

最受男生欢迎的女生

狮子座太没女人缘鸟百

最受男生欢迎的女生

哪个都不是、很好
自己喜欢的 是最好的
你们认为呢

最受男生欢迎的女生

不错不错
还是个第三名