阳新论坛

楼主: 上海北丞

[关注阳新] sony记录媒体准备开拓阳新市场,希望借家乡的东风

上海北丞 发表于 2014-6-19 03:40
真心没看到,看来是遇到高人了,消息灵通呀,看到我们阳新得发展趋势,真欣慰,看来我 ...

不是高人,回家创业。小心为好!]
sskcel 发表于 2014-6-19 16:01
不是高人,回家创业。小心为好!]

{:2_460:}创业是迟早的事,但是现在主要是一个市场的推广,先跟公司一起成长
上海北丞 发表于 2014-6-19 08:19
创业是迟早的事,但是现在主要是一个市场的推广,先跟公司一起成长

市场主要是:广电(或是有宣传要求部门)民众市场:个人摄录爱好者或发烧友。另外企业市场:婚庆公司,影楼。婚庆公司都是很差的CD刻录。只能播放一两次 。你们蓝光的是不是要用蓝光刻录机呀。中国只求价钱,不计较质量的。人民医院的刻录一次也不能播放。(第二次复制出来,用电脑播放也不可以)
sskcel 发表于 2014-6-19 16:31
市场主要是:广电(或是有宣传要求部门)民众市场:个人摄录爱好者或发烧友。另外企业市场:婚庆公司,影 ...

:yct016)其实现在sony蓝光盘也不是很贵的,但是保存50年,读100万次,写1000次,非接触读写(不怕病毒),兼容性也是很OK的(只要是蓝光光驱就OK了),这样其实平均下来,比一次性的要实惠很多的。不过对现在的这个对资料的的不重视,我还是比较震惊的:yct011),希望在这一块,能尽自己的绵薄之力就好了:yct071)
sskcel 发表于 2014-6-19 16:31
市场主要是:广电(或是有宣传要求部门)民众市场:个人摄录爱好者或发烧友。另外企业市场:婚庆公司,影 ...

真心发现你的这个思维的广深度(独到的见解和一些建设性的意见),我实难望其项背呀,32个赞:yct020)
{:soso_e113:}东西是好东西,但是阳新这个市场,我劝你最好是不要太乐观
上海北丞 发表于 2014-6-19 08:54
真心发现你的这个思维的广深度(独到的见解和一些建设性的意见),我实难望其项背呀,32个赞

本人知道几个业务,其中一个是农业局是摄录爱好者。另一个民政局的,还有影楼的认识两个。我知道蓝光质量好。价格不菲吧。你应该从应用者入手,主要是年青人:让他们知道蓝光保存方式,安全 稳定 。从而让影楼方面必须重视数据安全 可靠。有用户要求蓝光,影楼也会接受。不然影楼,婚庆公司还是想用普通CD刻录数据。便宜。用户也没有要求数据安全 可靠 
 本人想法不过多元些 过奖了(望其项背,也是一般人。在两轮时代徘徊。) 
回复 支持 1 反对 0

sskcel 发表于 2014-6-19 17:16
本人知道几个业务,其中一个是农业局是摄录爱好者。另一个民政局的,还有影楼的认识两个。我知道蓝光质量 ...

恩,任重而道远,携手同行{:2_460:},这边的话,也希望大家跟我一起做一个推广,谢谢大家了,我们这边的话也会做一个回馈,再次感谢
天涯路上 发表于 2014-6-19 17:12
东西是好东西,但是阳新这个市场,我劝你最好是不要太乐观

哈哈,谢谢你的建议,我这边的话,现在没有市场,就打出一片市场,我有信心和决心:yct061)
sskcel 发表于 2014-6-19 17:16
本人知道几个业务,其中一个是农业局是摄录爱好者。另一个民政局的,还有影楼的认识两个。我知道蓝光质量 ...

您认识这些的人中,需要的耗材有哪些呢?我这边也了解一下,蓝光的价格经过这些年的发展,现在也是比较低的,这边的话,因为有些东西可以直接跟日本SONY公司沟通,价格的话肯定是比较低的,质量是有保证的,这个也算是我们的一个优势,这边的话,耗材只是我们的一个敲门砖,我们这边的理念:“北丞蓝光,存储无忧",宝贵资料的存储和抢救是我们的主打产品。
上海北丞 发表于 2014-6-19 17:31
哈哈,谢谢你的建议,我这边的话,现在没有市场,就打出一片市场,我有信心和决心

打鸡血的节奏,祝你成功,到时记得请我吃饭,哈哈
天涯路上 发表于 2014-6-20 10:10
打鸡血的节奏,祝你成功,到时记得请我吃饭,哈哈

恩,好的,我现在初步涉入,做好,做强,做大,少不了大家的帮助,多多支持!

{:soso_e100:}现在在为八月份的BIRTV展会准备,我们这边有人去参加吗?PS:BIRTV全称北京国际广播电影电视设备展览会,是中国最具权威的广播电影电视专业设备综合展览会。从创办至今的近二十年来,其参展商的数量,展出展品的先进程度、展览会总面积、参观观众的数量和专业程度等在中国同类型展览会中一直都是最好的。
上海北丞 发表于 2014-6-25 15:30
现在在为八月份的BIRTV展会准备,我们这边有人去参加吗?PS:BIRTV全称北京国际广播电影电视 ...

这个应该一些但会参加比较多,个人的话,我看应该也不会特意去,你可以去联系阳新台。
天涯路上 发表于 2014-6-26 17:31
这个应该一些但会参加比较多,个人的话,我看应该也不会特意去,你可以去联系阳新台。

:yct014)谁知道我们台的一些人员联系方式,总编室和技术部的联系人,必定重谢