阳新论坛

[生活求助] 3500元,招聘酒店前台的大堂副理

诚聘酒店前台大堂副理,工资3200—3500元,包吃包住,月休四天,宿舍有空调及24小时热水。
要求:女性20岁以上,有前台或销售或管理工作经验,形象气质佳
工作地点:武汉 

有意者请联系,不诚勿扰!

联系方式:明小姐 15871145888
“有前台或销售或管理工作经验...”    就实习过一个月的呢?可以吗?
爱的天空 发表于 2014-6-28 20:05
“有前台或销售或管理工作经验...”    就实习过一个月的呢?可以吗?

这个要求有点高,详情就打电话咨询吧
招聘:大堂副理3200—3500元(女性,形象气质佳,有销售或前台的工作经验)
餐饮部主管3500元(男女不限,要有同岗位的一年以上工作经验)
办公室文员2500元(女性,形象气质佳,会简单的办公软件)
以上岗位工作地点均在武汉,包吃包住,月休四天
联系方式:明小姐 15871145888有意者请联系,不诚勿扰!各们亲们,帮忙转发一下,谢谢!