阳新论坛

[网友爆料] 关于整治11路鄂B68251路公交车售票员品质道德恶劣情况

2014年6月28日中午12:40分,我与家人在阳新县兴国镇阳新大道伍洙林路口欲乘11路鄂B68251公交去人民礼堂,上车坐在最后一排的座位上,东西放在旁边一个空位上,正在想事情来着,没等我恢复神态来,一个胖胖的留着黑长肩发中年老女人售票员过来黑着脸瞪着眼厉声喝道:“你把东西放到座位上,别的顾客怎么坐,快给我拿一边去”,后来我说:“态度放好点,别人过来坐,我的东西自然会拿开的。” 就这样前前后后的我们相争了几句,没想到她态度越来越恶劣,一点品质道德都没有,反而骂起我家人是个老东西。请求公汽公司和相关单位、县领导整顿一下公交的风气,象那个老女售票员态度差,品质道德坏的人不配到公交车上担任售票员工作,既损害了阳新人民的形象,又损害了中华人民美好品德的口碑。
这个是工作个人素质问题,没培训就上岗的

谢谢你的支持、理解!  发表于 2014-7-3 13:23
回复 支持 1 反对 0

坐公交,还管座位有没有人座,把东西放在座位上就不对,说你几句还有脸说,再说检票员过来说你肯定是那座位有人需要座,你自己两眼不关事,还有脸来这里说,说你几句还来这里丢人,从你的话语中可以看出你不管是在家庭还是在同事之间关系也可见一般,当然检查员也有不对你地方,估计性子有点急了
回复 支持 0 反对 1

其实这也是小事一桩。我猜测楼主一定是一位女性,许多女人一上车坐下后很容易走神,不会观察车内的情况,没准这位“丑陋”、“可恶”的“老”售票员正在提醒你-----几个小偷正在向你靠拢,那个东西可能就是你的坤包。结果你不但不领情,还“顶”她一句。她对你狠,情况很危险。你要知道一般情况下是个人都不会说---小偷要偷你东西了。这样想楼主大姐可能会好过些。你们后面的争吵就是话赶话的事了,不必太计较的。
回复 支持 0 反对 1

在这里投诉没用
看完楼主的倾诉,我脑子里的第一感觉就是   -一个巴掌拍不响。
第一感觉哈 我实话实说了。
自己没素质,还来投诉人家,哈哈!
的确,对于把自己的行李放在座位上的感觉厌恶,什么叫等人过来坐再拿开
这个事情要两面看,反正一句话:心宽点,路就大
明天会下雨 发表于 2014-6-30 09:44
这个事情要两面看,反正一句话:心宽点,路就大

这个说得好,本来事就小,宽点心就没什么了。
是有部分妇女很没素质,
蔡强 发表于 2014-6-28 22:30
其实这也是小事一桩。我猜测楼主一定是一位女性,许多女人一上车坐下后很容易走神,不会观察车内的情况,没 ...

拜托,真的是那妇人售票员没素质好不好,哪来的小偷,晕死啦。老兄,别乱发表好不好,如果是你,不也是一样吗?
fengyongao   whsslt  shicy123 ,你们三位,别在这里乱恶意灌水,好多人都反映现在售票员的态度很差, 有文化、有素质的人就不会在这里乱起哄,简直太丢阳新人民的脸。群众的眼睛是雪亮的。都懂的,不用我多说。
蔡强 发表于 2014-6-28 22:30
其实这也是小事一桩。我猜测楼主一定是一位女性,许多女人一上车坐下后很容易走神,不会观察车内的情况,没 ...

兄弟,看清楚我发的贴没,别没看懂就乱发一通。:yct021)
稍安勿躁,阿弥陀佛!