[時尚靚點] 哈哈~想知道你做爱以后是什么心情吗?(搞笑滴)

想知道你做爱以后是什么心情吗?
十二星座MM初夜后的心情

随着青春的萌动,压抑不住的欲望之火,星座MM都有了自己的第一次,还记得当时的情景吗?紧张?兴奋?还是觉得刺激?我们一起来回忆一下吧!
白羊座:
  热情似火的她也许会抱着男人在床上打滚,然后把头埋在对方的怀里。既是对刚才的激情的一种回味,又是婉转表达“还想要”的方式。

金牛座:
  为了节省,会把避孕套从男方的弟弟上取下来,用水冲洗乾净准备下次再用。(她真的好会节省啊)
双子座:
  一面躺在男人怀里一面在计划着下次用什么花样,然后灵光突然一闪,脑中冒出一个念头:换个花样?还是换个人?(虽说这么想,不过换人的可能性还是极小的)
巨蟹座:
  紧紧地依偎在男人身前,在他耳朵边上轻轻说:“亲爱的,我们什么时候结婚?你想要男孩还是女孩呀?”
狮子座:
  假装恶狠狠地盯著男人,心想:这次你把我搞得如此狼狈,下次我一定要占得主动。
处女座:
  处女座即使不再是处女了也是处女座,会用卫生纸把彼此身上的体液擦干,然后去和男人洗鸳鸯浴。
天秤座:
  仔细欣赏着身边男人的身体,觉得除了那个弟弟以外别的地方都很美,于是就用手把弟弟按下去,谁知越按挑得越高。然后……只有……自作自受……(谁叫你又把我撩拨起来的)
天蝎座:
  紧紧地攥着男人的弟弟说:“我现在都是你的人了,你要是敢有二心我就把它剁下来切碎煮熟了让你都吃下去!”
射手座:
  一巴掌拍在男人的屁股上,坏笑著说:“要不要再来一次?什么?我在上面?好啊好啊,你快教我!”
摩羯座:
  亲爱的XX同志,在我们这次做爱中存在著“迟到,早退”等缺点,希望你在业余时间勤学苦练(当然不能和别人),狠抓基本功,本着一不怕累,二不怕苦的精神,把我们的性爱水平提升到一个新高度!
水瓶座:
  下次做爱的时候想办法给他的弟弟上抹上点胡椒面,恩,怎样才能神不知鬼不觉呢?对了,乾脆放在我的……里面,等他进来的时候……哈哈(完全没有想到这样做谁会是最早的受害者……)
双鱼座:
  蜷缩著身体躺在男人胸前,心里想:我会不会怀孕呀?如果我怀孕了,然后他又有了新欢,那我们母子俩该怎么过呀!想着想着就开始抽泣了……

哈哈~想知道你做爱以后是什么心情吗?(搞笑滴)

哈哈~我是金牛滴~好节省哦~

昏迷``问女吖的啊``
我闪``嘿嘿``

哎。。祸害人间啊~~~~顶个吧。。不然说我没人性。。

下面引用由幸福需要眼泪2005/09/11 03:36pm 发表的内容:
哎。。祸害人间啊~~~~顶个吧。。不然说我没人性。。
什么意思啊~这样了解一下有什么不好啊~

蛮好玩的``哈哈

什么好玩哦~郁闷~有没有看啊你~这个帖子这么搞笑~为什么都没有人来看啊~真郁闷啊

我看了啊,我是说好玩撒```笑死啦~!

我觉的稍微长点的帖子就没什么看的欲望`~~

跟着我走```没错滴~

啊哦~你好象每个都有踩吧~你还真是很多话也~

......................
有没有男的啊
嘎嘎~~`

不是男人的地方!
误人子弟啊!

顶下..好东西.,..

看吧看吧!
一遇上这东西你就高兴