阳新论坛

楼主: 阳新天地

[市民之声] 阳新警察无故殴打市民,为何能如此嚣张?

经过本网核查,本网小编并没有删除此贴。

顶风作案的人就该严惩!阳新的苍蝇太多,监管部门不作为,总要被迫行使手中的权利。那就遂了他们的愿,拿起手中的权利自己维权。一个人或许不行,那就广邀正义之师;小网站或许有所顾及,那就发到各大权威网站;一次两次或许不行,那就删一次发一次;总有一天,会有人帮忙申张正义!:yct071)
楼主发微博啊 现在微博神通广大 想删都删不了
这些警察会告诉你 我就是这么嚣张吗
      身为保护人民的警察这样野蛮执法,无故殴打群众,还让我们怎么有安全感?这比挨了社会人员的打还要伤心气愤!身为人民公仆,本应为民服务,为何如此嚣张,动不动就是暴力对待?可见平常的工作中是怎么办案的,或许是触动了他们的即得利益才会惹怒他们吧?派出所的领导在平常的工作中不教育警员文明执法,遇到暴力执法不阻止,出了事情不是认识错误赔礼道歉、而只想消除对自己的不利影响,这样的做法真的让我们普通百姓很怕!
回复 支持 1 反对 0

感觉阳新的天好黑啊{:soso_e126:}
如果楼主有证据证明事情属实的话,我看局长姜超和所长马迎可以下台负责了!
此贴当天看过,过后再也找不到了,一直在关注这件事,我相信一个国家机构不是他某一些人开的!建议楼主发荆楚网
简直是无法无天,这就是人民警察?共-产-党打出的天下就是让这些各种各样的苍蝇把名声给搞臭了
请楼主告知我们,这么多天了,得到合理的说法没有,求真相、求结果。
不能容忍无限止地拖下去!来自: Android客户端
可以直接湖北公安厅

这种事一定要告,应该去市里告,阳新都一样,没人管的。不然他们也不会这么无法无天了。而且要媒体爆光,这然就算是白打了。
我现在在湖北宜昌兴山县城----古夫镇。周永康这只大老虎都被打掉,想知道这位警察的后台老板是谁?
别在这里浪费时间了,去天涯和东湖发吧,哪里阳新删不了。
网上反应的谁对谁错,只有当事者清;但网页管理方不经发布者同意就删丫了,信阳网是不是也被政府收编了?如此这样,朋友新阳网开网是为赚钱的,不是弘扬正义,伸冤鸣不平之地。不要指望它什么。