[時尚靚點] 呛死了没有啊~!经典语录~!

老婆特爱吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是 还有桔子么。老婆回了一句特噎人:“桔子能吃出苹果味儿来么?!”

和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢不丢人 ?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!”

一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”, 老大哥摇了 摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语

上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑 问我说:“你看我的脸干净么?”,我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”,同学笑着说:“我 的兜比脸还干净。”

一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干 嘛呀?至于的么 ?”,我说:“我兴(姓)奋!” ,老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”

我家住的小区有两拾垃圾的,经常因为争夺废品口角,早上出门顺便扔垃圾袋,保证是你还没 走到垃圾箱,就有其中一个迎上来从你手中接下垃圾袋,甚至你手里拎着还没喝完的饮料瓶,他都 会抢上前去问你:“你还要不要了?”。特讨人厌。一次我和邻居路过他们的地盘,上来一位指着 邻居手里还没喝完的可乐瓶子问:“还要不要了?”。我邻居两眼一瞪,说:“你说你的脸啊?! ”那位灰溜溜地就走了。

表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,挺好的东西你撕它干嘛?多浪费呀!”,表妹白了我一眼说:“有你的股份啊 ?!”

和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。 我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“ 切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”,一句话噎得我半天没上来气儿。

我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历, 她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深 缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊 ?”

有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题 换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!!”
   其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类,老婆总 分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她还不服气,说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。”,我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你干么?!我保证干净!”
说起呛人的话,我有个更绝的。
有一次和朋友去买衣服,
在砍价时,
朋友回了个价是三十元,
结果大家争持不下,
就打算走了,
我们刚走,
那店主就对我们喊:回来!
我们以前成功了,
谁知回到去,
她拿起那件衣服扯了扯上面的线头,
说:三十块啊,
买这条线吧!  

呛死了没有啊~!经典语录~!

哈哈哈```搞笑!

这么好笑大家看了也不回帖~太过分了~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``(大声惨叫)

我怎么觉的一般啊。随便。你是不是哄你鱼嫂开心的。我开完怎么一点反映也没有啊。我也来点!!!
1、伟哥广告
美国伟哥欲在全球寻找形象代言人,挑选半天最后选中了中国足球队。其广告语就是:你能保持九十分钟不射吗?镜头转向国家队队员——他们能!!!
2、男生与女生的不同之处
小明天生愚笨,上了一年级还得用手指来算加减法,课堂上老师让他回答5加5等于几?憋了半天的小明刚要掰手指,老师喊道:“不许用手,把手放到裤子里去。”过了 一会小明答道:“等于11。”
3、唱了A面唱B面
一精神病人在病床上唱歌,一直唱了半个钟头,接着他翻身口中叫着“卡,卡”停了一下,接着又唱了起来,护士小姐不解的问他为什么喊着“卡,卡”然后翻身再唱?病人答道:“傻X,唱了A面唱B面撒!!!!!!!!!”
4、处女膜
一日,某男召妓,忘带避孕套,于是用火腿肠衣代替。不慎脱落其中。第二天,妓女接客,被带出。妓女羞红了脸说:“这是俺的处女膜,”嫖客大怒:“T妈的,放狗屁,处女膜还有生产日期?”
5、你在池中奋力地划水,蛙泳、仰泳、蝶泳,还有令人折服的潜泳!岸上 的老汉急了:我靠!你喝干了粪池子,不让俺种地了?
6、树上有两只鸟,猎人举枪打下一只,发现是只没毛的,正在纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:MD,我刚把她扒光,你就给打下来啦!
7、女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。
问其故曰:这小东西,那么爱吃甜食,腰还那么细!
8、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃 黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎 了。
9、这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答“最近生意不太好,我又开了一个分店。”
10、沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来。
11、魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。上帝:那好,你就投胎 做护舒宝
12、欧买搭菱!买低儿,爱拉服油佛爱抚儿,眯死油馊麻曲,爱旺特吐磕死油, 爱你的油拜得雷,爱旺特吐蹋曲油,嗷!抗氓被逼!磕死眯!蹋曲眯!抗氓!

哈哈哈~~~都搞笑啊!!!!!!!!!
虽然我看过~~

去去去~楼上滴~看过了就看过了~有什么了不起吗~欺负俺们家滴~!过分

虽然偶都看过了.但还是有点想笑

本来就很搞笑~偶家亲爱滴~还配合人家也发了~那另个亲爱滴~你也找个经典滴~发上来哦~嘴嘴~么么~吧唧~

哎呀受不了.HONEY..你还要怂恿多少人进来犯罪..哈哈``

说起呛人的话,我有个更绝的。
有一次和朋友去买衣服,
在砍价时,
朋友回了个价是三十元,
结果大家争持不下,
就打算走了,
我们刚走,
那店主就对我们喊:回来!
我们以前成功了,
谁知回到去,
她拿起那件衣服扯了扯上面的线头,