[時尚靚點] [分享]爱情测试:你在爱情中需要什么?

假设你现在购买了一套自己的房子,而你的卧室是正方形的……
  爱情测试开始:你会在房间的右上角摆放什么?:
    A、床。
  B、电视。
  C、衣柜。
  D、观叶植物。

[分享]爱情测试:你在爱情中需要什么?

测试结果
    选A 选择床的人,最重视爱情,不仅只爱异性,对于家人、朋友、宠物等有生命物都投注很多的爱心,但是欠缺现实感为其缺点,由于不会使用「我爱你」来表达爱情,无法满足对方心理求?因此一起生活之后,可能会使人感到厌烦。
    选B 选电视的人重视时间,想拥有自己个人的时间,不重视工作,反对工作的人生,希望充实嗜好,喜欢过着悠哉的生活。在家庭里不视夫妻、家族的沟通,而重视自己个人的音乐欣赏和读书时间,属于我行我素的人,相和这种人相处÷必需找到二个人共同的嗜好才行。
    选C 衣柜象征着金钱,是会追求眼前社会认为有价值物质的人。外表看来并不小气,但是说不定在独处时,会一个人看着存款微笑,也许他缺少风趣,但却是认真勤快的人,所以你想结婚后不用担心金钱的问题,这种人是理想的对象。
    选D 回答观叶植物是重视美的人,强烈要求自己美丽的同时,也希望让美的东西充实生活,此类型的人并不认为昂贵的东西才有价值,属于个性派的人,对一切事物都很执着,不合自己嗜好的绝不接受,是喜欢追求梦的理想主义者。

我还是喜欢D!

我脑子里第个扫过去的图象就是D的答案`~`

偶是B`唉~让人讨厌那类型~唉~

选C 衣柜象征着金钱,是会追求眼前社会认为有价值物质的人。外表看来并不小气,但是说不定在独处时,会一个人看着存款微笑,也许他缺少风趣,但却是认真勤快的人,所以你想结婚后不用担心金钱的问题,这种人是理想的对象。

下面引用由UPtwoU2005/09/23 11:21pm 发表的内容:
选C 衣柜象征着金钱,是会追求眼前社会认为有价值物质的人。外表看来并不小气,但是说不定在独处时,会一个人看着存款微笑,也许他缺少风趣,但却是认真勤快的人,所以你想结婚后不用担心金钱的问题,这种人是理 ...
看来楼上滴跟偶一样很喜欢钱哦~哈哈~一个国家滴~

怎么我也是C
汗````

那就说明你也喜欢钱喽~!这有什么好奇怪的~钱不好吗~越多越好对我来说~哈哈

扫了一下。。就看见一个和我一样类型的人。。唉/
放电视多好啊

“ 我爱你”
哪容易 说的出来拉`  天天说也会没的味
蝶澈 该用户已被删除

哈哈!!!我喜欢D
而且我选的也是D!!呵呵

我选D 啦
因为我喜欢有绿色东东的卧室

呵呵
我的答案D看来真不错哟
刚合我的意