[時尚靚點] 一句话的鬼故事!

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双
手搂住我。忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口,忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗 说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问 我:“怎么了
?” 我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后
独自坐电梯下楼 电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看不回帖,第二天就再也没醒来……

一句话的鬼故事!

昏死了,虽然天气比较热,但我还是想看到明天的太阳

一句话的鬼故事!

有许多看过。。。。

一句话的鬼故事!

昏米````````

一句话的鬼故事!

不知道摔什么 鸟!!!
````````

一句话的鬼故事!

还没结婚的
  想享受哈人生
     呵呵
楼主你太狠了吧  

一句话的鬼故事!

..以前看过,..
    还是顶下下,

一句话的鬼故事!

8、有个人看不回帖,第二天就再也没醒来……
绝对是太累了,睡到了第3天`~``

一句话的鬼故事!

我喜欢```````

一句话的鬼故事!

楼主太狠了吧,。。。。
我可是想看到明早的太阳的,不想一睡不起哦````!~`
郁闷1ing`。。。。。(还是回个贴)

一句话的鬼故事!

我想永远睡着了醒不来.
    还是回个帖吧.

一句话的鬼故事!

偶也是哦。

一句话的鬼故事!

老婆,你真吓人....