阳新论坛

[今日阳新] 大桥头至军垦农场沿河公路的城区富河外滩路段水泥路面工程告竣

大桥头至军垦农场沿河公路的城区富河外滩路段水泥路面浇灌完毕。目前正在进行路面保养。与公路紧挨的富河外滩堤坡上,原来种的是花草,现在改种树木,估计是樱花。园林工人也在忙着栽树。有车一族如果沿着这条堤路结合的公路到军垦农场,比经浮屠街的线路要近12公里,比经新建的武阳一级公路线路要近6公里。沿线群众还希望有关部门能开通这条沿河公路的公汽线路,最好能开到军垦解决河畔居民乘公汽难的问题。沿线居民可不少哇,你不开公汽,个体户就会想办法批客运线路啦,到时候想 开公汽都麻烦。

新栽的树木

新栽的树木

园林工人栽树

园林工人栽树

已经贯通到军垦了吗?前些时还去过军垦那边的冨河岸边,没有看到水泥路啊
看起来,路不宽,跑公交车的话,比较麻烦。还有那个周围的客流量问题,开公交必要参考依据。
不可能十里湖我去过,而且我还问过施工方他们说这条路直通排市,结果我就沿着路的尽头直去却在个不知名的的地方就没了。
连排市的路都没完工 怎么可能还会直通军垦呢?
图片上栽植的是香樟 不是樱花 这些树木从竹林塘景观带移栽过来的 县园林部门专门做这样拆东墙补西墙的事情 不知道县政府怎么样与园林局结算的

当务之急应该继续完善老林业局一带的路口 方便前进街以及十里湖车辆与居民的出行 减轻自行车零件厂门口路段的压力
已经贯通到军垦了吗?前些时还去过军垦那边的冨河岸边,没有看到水泥路啊
应该不是楼主想象的那样。那条路的宽度只适合人们散散步而已,也不会修多远!
够窄!怎么错车啊
怡然 发表于 2014-9-8 10:10
当务之急应该继续完善老林业局一带的路口 方便前进街以及十里湖车辆与居民的出行 减轻自行车零件厂门口路段 ...

你这个建议非常好。那个老林业局什么的,简直就像是垃圾,早该拆掉平为道路!