[時尚靚點] 关于情人节

传说公元三世纪时,古罗马有一位暴君叫克劳多斯( Claudius)。离暴君的宫殿不远,有一座非常漂亮的神庙。修士瓦伦丁( Valentine)就住在这里。罗马人非常崇敬他,男女老幼,不论贫富贵贱,总会群集在他的周围,在祭坛的熊熊圣火前,聆听瓦伦丁的祈祷。
  这一时代,古罗马的战事一直连绵不断,暴君克劳多斯征召了大批公民前往战场,为了保证人们忠于战争,他下令禁止人们于此时结婚,甚至连已订了婚人也马上要解除婚约。许多年轻人就这样告别爱人,满怀悲愤地走向战场。
  瓦伦丁对克劳多斯的虐行感到非常难过。当一对情侣来到神庙请求他的帮助时,瓦伦丁在神圣的祭坛前为它们悄悄地举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人来到这里,在瓦伦丁的帮助下结成伴侣。消息终于传到了克劳多斯的耳里。他暴跳如雷,命令士兵们冲进神庙,将瓦伦丁从一对正在举行婚礼的新人身旁拖走,投入地牢。公元270年的2月14日,瓦伦丁在地牢里受尽折磨而死。悲伤的朋友们将他安葬于圣普拉教堂。
  为了纪念瓦伦丁,后来的人们把这一天作为“情人节”。
情人节的礼物

巧克力:巧克力的味道,是爱情的味道——浓情巧克力可是女孩子专属特别武器!是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。  “你能否体察我的心意”;“巧克力的味道,像我吗?”;“谢谢你一直以来对我这么好”;“我喜欢你”……巧克力的语言也有很多很多种哦。
   温柔忐忑的暗恋,就用牛奶巧克力来表白,让他感受一下你的甜美细致,嘻嘻,迈出成功第一步!火辣的感情,当然要选果仁巧克力才够正,否则怎么显出你在他心中的独特呢? 陷入苦恋的话,试试用纯巧克力来化解你们之间的感情冰冻,告诉他,虽然爱情也有苦涩滋味,可是你的心意一如往昔。苦涩之后的甘甜特别值得回味喔!办公室恋情的话,给他冲一杯热巧克力好了,不露痕迹的表白,可以让你们两个默契一整天。
    鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。
香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。
    钻石:璀璨无瑕的钻石,象征弥足珍贵的爱情,是再合适不过了,结婚戒指一般都是镶钻的喔!如果你心底已经认定,三生三世也愿意和她共度,那么,用情人节这个机会送她一件钻石首饰做爱情的信物吧。
    如果不是为了求婚,镶钻的项链或耳环也是很好的选择,设计别致的胸针、发夹、手镯,更能显出你的独特心意。情人节的钻石不要太大颗,让她觉得你太奢侈就不好了。
    领 带:送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,系上你的思念,系上你的爱,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,那是一中怎样的甜蜜。
    皮 带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。
    糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。这点上它比巧克力更广泛些。
    打火机:选一只精美的打火机送给男友也是一个非常不错的主意。记住千万不能送烟缸哦,那是代表灰飞烟灭,就如同送花不能送黄玫瑰,代表着分手。
    CD:选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆……

关于情人节

我老公早上等我没睡醒的时候打了两下,晚上我跟他要我的情人节礼物,他说早上不是给了吗?还一脸的坏笑!

关于情人节

哈哈~~楼上的礼物也不错嘛~~~

关于情人节

在这个版块,楼主的贴可真多得哦...
[Maiweb_leobbs13]

关于情人节

情人节????
有没有都一样...

关于情人节

嗯!
不需要浪漫的节气点缀

关于情人节

都是假的.