阳新论坛

怀念

守文好久没有打电话来,吴刁和文兵也好久没见。蜡烛偶尔会碰到,却没有说话的激情。对我来说,朋友是快乐时陪着快乐,痛苦时陪你忧伤的人,不是用来想念的。这不是我一直满足的现状吗?可是现在,我发觉,我突然想他们了。
我开始用年华似水来形容我走过的日子了。我一直觉得这个词应该是过了不惑之年的或者至少是过了而立之年的人来形容自己的半生的。我还年轻,可我发觉我的心已经开始苍老。喜欢怀旧是开始苍老的前兆!
人都是会怀念从前的。读小学的时候怀念幼儿园,读中学怀念小学,读大学怀念中学。就怎么一直怀念着。可是我们终究是在读书啊!我们只是怀念,未必真的是想回到过去。那种怀念确切的说是种想法,成不成现实我们心里并不在乎。可是当你别离学校的时候,你突然发觉那种想回到过去的感觉是那么迫切,那么入骨入髓。因为我们是真的再也回不去了。我们不可能回到读书时代!
一个人只有走入社会他才会真正成熟,同样,一个人只有失去,他才会真切怀念。那个浮躁,无聊,颓废,激情,理想,青春的校园时代就真的一去不返了。剩下的只有怀念!
文兵 该用户已被删除

怀念

懂得怀念的时候
心就开始苍老

怀念

我也不知道说什么,顶!

怀念

我也没是说的.
wjiker 该用户已被删除