阳新论坛

喝绿茶的男子(二)

曾经有热心的同事为我介绍女朋友。我一直没去。
我固执的认为只有没有用的男人才需要相亲。我不需要。
我还是有那么一点孤傲的。虽然我好象没有那样的资本。
更多的是内心的自卑。
我知道我看不起很多人。我在心里寻求一个既漂亮又有才气的女子。
可我也知道,这样的人不会和我在一起。
我的性格怪异而又没有情趣。没有人会喜欢。
日子就这样平淡的过。
我的生活总是那么波澜不惊。
哦,忘了告诉你,我喜欢绿茶。
我不知道我为什么喜欢绿茶。
记得很小的时候我喜欢过健力宝,可乐,果珍还有咖啡。
可是后来我却选定了绿茶,而且一喝就是十几年。
我是固执的人。
我觉得生活很象绿茶。
绿茶在没有泡之前都是没有什么生气的。虽然看上去很新鲜。
只有把它放进热水里。随着茶杯的晃动,绿茶随着晃动,隔着玻璃看,仿佛鲜活般。
生活就是这个样子。
很多生活我觉得自己就象是新鲜却没有生气的绿茶。只有在生活的热水中才显得有了生
气。
绿茶是很淡的。它不象可乐那么冲,果珍那么甜,咖啡那么苦,它只是淡淡的。
淡得几乎没有了味道。但是会让你喜欢。让你回味。
生活其实就是这样。平淡无奇。但总有活下去的勇气和渴望!

喝绿茶的男子(二)

小果来写三吧!

喝绿茶的男子(二)

我要哭
我刚刚写的二没有保存
我写了女生版
那个是程的女朋友啊~~~~~~~~~~~~

喝绿茶的男子(二)

晕!深表同情!
再写呗!期待!!!!!!!!

喝绿茶的男子(二)

嗯,我写了三了