阳新论坛

流年

悠悠边月破,
                                                     郁郁流年度。

早上起来。
爸妈都出去了。弟弟还在睡觉。一个人在空旷的客厅。突然感觉是如此落寞。
电脑坏了。电视里播着不喜欢的节目。独自坐着发呆。
想起曾经爱的人。不知道她是怎样的。
以前的那些片段在眼前浮现。有甜蜜幸福,有失落痛苦。如今它们都离我远去。好一个流年似水。
想想好快。曾经还是彼此说我爱你的亲密恋人。转眼已是最熟悉的陌生人。我依然爱你!
我知道,许多年以后我会嘲笑现在的执着和投入,可是做过的事情我永远不悔。如果我们在一起我会挺起胸膛走下去。年轻是一种资本。“为了爱情挥霍青春和生命,是年轻的权利。”摘星里说的。我也不认为对你的付出是一种浪费。
然而我还是知道,那种不顾一切的念头已经走掉,生活教人变得不单纯。我们称之为成熟。
没个人都是单行道上的跳蚤,每个人皈依自己的宗教。爱情曾经是我的宗教。可如今已不是。
蝴蝶飞不过沧海,许多爱也熬不到未来。所以,你我互相伤害,然后离开!

流年

人长大了
要走自己的路了
不再对爱情有虔诚而愚蠢的崇拜
不再幻想做谁一辈子中最后一个女人/男人
我们不再坚信爱情的伟大
我们只相信现实了
我们会漫漫发现一些枯燥丑陋,没有浪漫却可以让我们更踏实的东西

流年

我喜欢这句话
你我互相伤害,然后离开!
我很羡慕你啊
有机会坐下来静静的想想自己所过的这些年
而我却是混混沌沌
不知道自己在干什么
就像鲁迅说的 有的人活着已经死了
有的人死了却还活着
我想我目前属于前者···

流年

每个人都幻想过美好的爱情

也想过要做对方的最后一个
          但是事实却不是我们想象中那么完美
有好多事情还是要自己勇敢去面对的

流年

悲观,有太多的人悲观了。。。
受过一次挫折,只是一次而已,对于生命中爱情的伟大,只是沧海一溧。。。
只要你有一颗勇敢的心,在现实生活中你就能找到美好的爱情。。。