阳新论坛

[网友爆料] 阳新驾考乱象 ---安兴驾校乱收费

爱打不平 该用户已被删除
都是这么黑
我也是在安兴学车的,是也这么回事,不知道黄石那边知道不?来自: Android客户端
我学个车都是一次性过得还花了7000多C1证   无语啊   被挨的命啊  大家要团结起来   这样的乱收费现象才能被关注{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
经济落后的地方就是这样的,都拼了命黑,法治也不完善。认命吧,亲。如果你的举报能成功,我也举报一下:
阳新驾校的黑暗操作,阳新驾校分教练拉学员和门市接受学员,刚开始收取的都是5000不到的费用,承诺都是大包干方式。但是教练拉的学员过了科目二之后就感觉自己被黑了。因为科目三在黄石练车:凡是在教练那里报名的学员明明被承诺的是大包干,但是到了黄石一律要按一小时160来收费。有学员不解,然后就去问当初招收他的教练,被告知说5000不到的费用不包含科目三的费用。而在门市点那里报名包干的学员是免费学的。  这些鸟驾校,简直是变着法子来坑钱。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
zhje 该用户已被删除
好黑,学成都按小时收费了~我想问最开始学费交多少钱。

如果第一次不用交学费,那学成按小时收费倒是合理~~不然就太黑了。

广州5000学费,全包。除非自己没过额外交补考费,不然学车多久都是那么多钱。
安兴驾校是不是该来解释一下?