亲亲·我心

日记说明:给自己一个自由的空间,尽情描绘生活的色彩......
PS:纯属个人空间,请勿灌水!

亲亲·我心

好想上学
三个月的暑期生活就象过了三年一样,乏味而空虚.每天的工作除了上网还是上网,上网呢?
除了聊天还是聊天,跟一群同样无聊的人聊一些无聊的话题,久了,便倦了~然后睡觉,做梦.常常问自己四楼的到底有多高,梦里知道了答案,然后便是惊醒......
我厌倦了这样的生活,害怕了这样的生活,我怕真的会有哪一天,梦中的一切都会变成真实,我怕我的好奇会让我去尝试.
好想上学,好想离开这个整天生活的四楼......好想去重新开始一种新的生活.

亲亲·我心

心情日记:
二零零四年八月二十八号(一天都没睡好)  心情指数 (爷爷住院了)
    早上7点下班顺便在楼下吃了早点,回到家又看到老妈在拖地,哎`!我讨厌看我妈做家务,因为很不习惯,以前都是爸爸一个人在家包了的。洗把脸,是乎清醒了一点。一头倒在床上,好舒服,也许我就在属于我的床上能找到稍许安慰!闭上眼睛,打开MP3,听着自己喜欢的曲子,那中柔和的旋律已经让我忘了疲惫,忘了一切``!
    “还不睡,听什么歌啊?”老妈的唠叨又来了!
    “知道了,你可以闪了!”
    “你还不耐烦啊!晚上记得去医院看你爷爷。把鸡汤送去!````````”
    “已经睡着了,你还罗嗦`!ZZZZZZ~~~~”
     一觉醒来,下午3点多了,答应陪MM去游泳的,又放了人家鸽子。猪怎么能下水呢?用最快的速度花了10分钟洗完澡,换了身衣裳出门。
     (中间部分省略)
     看了下手机上的时间8点了,跟朋友打了个招呼走人。一车到了医院,爷爷是因为癌住院的```(对不起,我把下面的再次省略,要看的人除非把我日记本抢去)
     希望爷爷早点*&#35;%&#35;¥……,不知道这次遗产可以分多少?

亲亲·我心

告别初恋
那天,我的生日,天很蓝很蓝.
早上,起床,电话零响.妈妈接电话:“喂,你好.好的,等一下.娟,你的电话.”
我:“谁的?”
妈:“胡建华的.”
我:“哦,知道了.”
他:“我到阳新了,立交桥上等你.”
挂电话.
穿衣,刷牙,洗脸,出门,到立交桥.
坐麻木去文化宫,门口,买好心情,娃哈哈.
我:"什么时候走?"
他:"30吧!"
我:"哦,我30号请客."
他:"恩,我来不了了."
我:"没关系."
我:"我们学校有多远?"
他:"应该不远,我以后去你们学校看你."
我:"恩,只能这样,我坐不得车."
......
我:"为什么我们两个在一起总没话说?"
他:"因为爱是不需要语言的."
我:"我们这到底算不算爱?老实说,我觉得我没有爱过,因为我没有感受过爱的滋味.
     你说,我们之所以在一起是不是真的只是一种习惯?"
他:"我不知道,我只知道,我爱过你,现在也爱."
我:"可是我并不快乐,真的,我无法忍受没有共同语言的爱.我们以前也是这样吗?"
他:"......"
中午,吃饭.
我:"饿吗?去吃点吧?"
他:"现在不饿了."
我:"可我饿了."
他:"那我出钱,你去买,我在这等你."
我:"那我出钱,你去买,我在这等你?"
他:"我真的不想动."
......
我:"算了,我自己去."
他:"算了算了."
一起去.
我付帐.
饭后,我打包,他惊鄂:"怎么连这也要打包?"
我:"我说过,我从不浪费粮食,你应该清楚."
他:"可是......"
我终于知道了他不是我喜欢的那个男孩,他的虚荣,他的多疑,都不是我所爱的,对于一个农村来的孩子,却不懂得珍惜粮食,却要用父母辛辛苦苦挣来的钱买名牌,一个连跟其他男孩交谈的机会都不给我的人,足见了他对我的不信任,却还要美其名曰为爱,我想我所要的爱不是这个样子的.
今天已经是第三天了,三天里,我们没有通一个电话,我想我的初恋算是结束了.

亲亲·我心

无题        
今日,那个死人给我打了电话,跟我说了很多让我惊愕的话.真的很吃惊.
我想我是不是该离开了,离开这个是非之地?
可是,离开了又能怎么样呢,心能离开吗?真的不舍,不舍......
可是,不舍又能怎么样呢,别人会不舍吗?不会,不会......

亲亲·我心

无缘
我想我们真的无缘。
那天,他来了,就在我面前,我却没有看见;而我,就在他面前,他也没有看见。
那天,突然想到给他发条短信,等了很久都没回复,第二天才知道,他手机那天换了号码。
那天,给他QQ发话,没有回复,删了。后来,他给我QQ发话,也没有回复。原来我们不约而同的删掉了对方。
今天,接到他的电话,让我等他,他来了,机子却莫名的出了问题。重启,再上,他下了。
看到他的帖子,他说他没骗我。是的,可是老天骗了我们。

亲亲·我心

心情日记:  
二零零四年八月二十九号(洗完澡就去上网)  心情指数 (这次真的没骗她)
只觉的自己真的不能再去骗一个单纯的女孩,至少是最后的时刻!
真的很想她来黄石,因为我没见过她,至少有那么稍许的想她!
真的回到家,马上就出来上网了,虽然家里人说了我,至少我没再骗她!
离开网吧,也不想回家,遇到珊珊和盈盈,就一起吃了夜宵,
接着去江边吹风,四点多了,三个人还在路上走,散步的感觉真好!
还是想她,又上了网,想她出现````
也许真的是没缘,还是祝愿她好好睡一觉`!

亲亲·我心

心情(灌水)日记:
2004 8 30        没心情说话了饿
   8月28号上午,上完5节课,
看看同桌的表,发现老师拖了3分钟的堂。过了两分钟,爸爸那亲切的面孔出现在教室门口。
     (感动至极)惊谔于:我并没有打电话跟他讲,他怎么就只到了列??我还准备偷偷回去给我爸一个惊喜列~切~~~~泡汤了。
在大冶搭车真心苦~~等了半天才跑来一辆。。。。。上了车,爸爸告我班主任和他蛮熟的~~~(完了,坏一点就会被爸爸知到,算了,我还是乖一点比较好)
。。。。。一路沉默。。。。。。。。。。从20号到大冶一中去上课就觉得时间很不够用,我8天用了2根半笔芯。。。。。真是浪费钱饿
  不过,真的很累。每天中午在食堂吃,吃了8天的土豆,下午那餐因不忍掠代我的胃,到外面去吃小炒了,钱就哗啦啦滴,都没有列。。。。。
  郁闷,回到家爷爷给我打电话做了好菜给我吃。我听了当时眼冒绿光
     一到我爷爷那,真想掐死我自几。  一大盘土豆就搁在我面前(想吐饿)
肉肉都在桌子另一边,我靠,想吃还要站起来夹。。。。。望着土豆想哭啊
爷爷还一直叫我‘多吃点啊,特意给你烧的土豆’
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略
下午泡了一下午的网,无聊了一下午,晚上又听说我最好的朋友卖了我,哭了一晚上
天亮了,请打开你的窗,对我说晚安*——————————%……&#35;·

亲亲·我心

唉,可怜的小霞
下午,姐姐去了武汉,酒店里缺人,然后让我去酒店帮忙。本来不想去的,可是妈妈老是说什么一家人,这点事都不做。唉,苦于人情,只好去了。不想去并不是因为我不想做事,而的确是因为我怕姐姐。本来好好的一个酒店,现在被她管理得居然只剩下一个厨师,一个配菜的,一个服务员了,我哪还敢去?
小霞就是那唯一的一个服务员了。6个包厢,买菜是她,打扫卫生也是她,传菜是她,上菜是她,收台还是她。私下问她:“小霞,你就没想过要走啊,如果我是你,我早走了。”她无奈的说:“怎么会没想过要走呢,每天真的很累,可是如果我走了,这里怎么办?真的是不好走啊。只能做一天算一天了。”
“……”
真的很同情她,可是同情归同情,明天还是决定不去帮忙了。

亲亲·我心

不舍
今天的心情一半是红色,一半是黑色。
黑色:明天就要离开阳新,离开联盟了,好难过。
红色:明天可以开始一种全新的生活了,好开心。
希望离开以后,我会忘掉这里的一切。
希望离开以后,这里的每个人都健康快乐。

亲亲·我心

[这个贴子最后由菜菜猪在 2004/09/01 08:59pm 第 1 次编辑]

心情日记:
                      I  MISS  YOU
[wma]http://music.nxu.edu.cn/music/刘德华/I%20Miss%20You.mp3[/wma]

亲亲·我心

大笨蛋
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

亲亲·我心

害怕冬天
10月刚到,天气就冷得不行。昨夜夜里1点睡觉,睡到3点也没睡着,脚和手都冰冷。
从小就怕过冬。害怕看到满地的落叶,害怕走在空荡的大街,害怕看到昏黄的路灯……害怕冬天里的一切。
今年的冬天,估计会更冷。

亲亲·我心

我的一天
7:30起床。
8:00去东南门吃了一笼小笼包。
8:30到达中佰门口,朋友已到,被告之图纸未画完,要接着画图纸,约好去汉口玩的事泡汤,于是决定去图书城。
8:45到达图书城,在二楼看完《女妖日记》
12:00想上WC,在若大一个图书城里转了十几分钟,没找到厕所,于是去理工找到厕所。
12:40出来后,肚子一阵怪叫。
12:45进入理工食堂(不晓得什么名字)没理工饭卡,从二楼转到一楼,终于找到卖票的地方,要了一杯可乐。
12:50过理工一桥,在路边摊子上要了一根玉米和一份臭豆腐。
13:00重进图书城,在一楼看完《紫禁女》、《处女,谁说你不在乎》。
18:30图书城播音员播报时间,才发觉已是18:30,看看窗外,天已黑。
18:40出门。
18:45到达理工,突然想到他。
19:00到达中佰门口,电话突然响起,是朋友,图纸快画完,约去吃饭。
19:15到达朋友公司,朋友仍然在处理图纸,坐着无聊,拿起公司电话,狂打。
第一个,分手小灵通,挂断。第二个,分手小灵通,挂断(信号不好)。第三个,分手家电话,终于接通,废话半天,然后谈到他。第四个,他寝室电话,他不在。第五个,家电话(有点对不起家人,出来三个月,电话没打三个),通了,但没声音,挂断。第六个,家电话,妈妈接的,罗嗦了两句,挂断。
19:30电话打完,朋友图纸也处理完。
不饿,没吃饭。
19:50到达网吧,打开QQ,发呆。
20:00接到他电话,无语。
20:53发完本帖子。
明天,去做什么?

亲亲·我心

今天   
今天,我接吻了。
今天,我堕落了。
今天,我看了前面的日记,我感动了。好想好想以前的日子,好想好想那个很久都没想的人了。