[原创]看了别哭

[ADMINOPE=痴情浪子♂俊|北极的鱼|威望由 0 增加至 1|这个帖子真的是写得太好了,继续努力加油哦。。。。。。。。永远支持你。。。|1116255248][watermark]我常常会想到死,因为那是一种解脱。那样我可以逃离这种没有家的生活。可以避免金钱带来的苦难,可以忘记因家里已经一贫如洗而带来一切耻辱。可以不用因善良而受伤。。。。
我生在在怎样的年代? 我成长在怎样的环境?我的父母曾有意把我培养成怎样的人?他们没有尽全监护人的义务是不是想让我们自由发展?小时候,我在大人心目中是个怎样的孩子?读书了同学老师喜欢我么?在什么时候我因为什么开始懂事了?在性格成型具有决定性的那几年我过的是什么生活?在我长大的时候,周]围是一些什么样的人?在怎样的影响着我的生活?将我的生活、性格影响成了什么样子?我有没有爱人的权利和被爱的资格?我有快乐的能力吗?未来与我有关吗?幸福是不是我的身外之物?
生在和平年代,市场上假货泛滥。
我成长在满屋铜臭的环境当中。
我父母对我们的嘱咐始终只有一句话:“好好读书,不要像我们一样做生意。”
从小我不知道父爱母爱为何物,他们扔一堆票子给保姆,我是由8个保姆带大的。她们一个走了,另一个又来了。。。家里富有,但我们过的不是锦衣玉食的生活。是的,我是在自由成长,想长成什么样就长成什么样。
小时候,我在大人们眼里是个漂亮的洋娃娃,古怪精灵。
读书了,老师同学对我敬而远之,因为我胆小孤僻得不成样子。
在大人渐渐说起生意难做的时候;当爸爸出差在外被人绑票,当我知道钱无所不能的时候(除了感情)当我家濒临破产的时候;我开始懂事。我说我一定要听父母的话,我一定要好好学习,一定找个好工作,好好的挣钱
我的性格在这样一个特殊的环境中形成:软弱,自卑,
但软弱就是太善良,我永远抹不掉的阴影就是初二班上的男孩子成天欺负我,我打不还手,骂不还口。一个善字写在脸上。自卑是自己永不及别人幸福,别人孩子有父母关怀陪伴,姐妹相亲相爱。而父母忙生意对我们撒手不管,姐妹间不知冷暧手足相残。
我常常在怀疑,我还有没有去爱人的权利?
如果有,为什么我不想再爱了?为什么心像是死了?
我还有被爱的资格吗?如果有,如果有人爱
那种爱对我来说却是一道无形的枷锁,我会无法呼吸。
因为我不爱别人,也不能爱。
他付出多少,我就得欠他多少,我背的感情债还不够多吗?
如果我懂得克制自己的情感, 以现在的工作为我事业的起点
一心开始做实事,去努力工作,那么未来与我有关
我的未来不是梦,因为我认真过着每一分钟
我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
我不只一次的想:我不能死。也许我是父母唯一的骄傲,我会成为是这个家庭的顶梁柱,
也许真的只有我才能拯救这个家庭。
也许我活看幸福成了我的身外之物,但是我能给身边的人带来福音,所以,为了使幸福不成为他人的身外之物,我也得好好的活着。
如果我死了,疼我的舅舅叔叔一定痛惜这么一个懂事的孩子的
如果我死了,爸爸妈妈难过得过不下去日子的
如果我死了,曾自杀多次的木木会难过得绝食的
如果我死了,那些视我为知己的朋友一定会因知己难觅常常将我忆起的
如果我死了,杨杨一定恨我还没兑现诺言的
如果我死了,海云,甘铃一定会找我找疯的
那日桔厂里所有人,一定都会怀念那个给他们带去新鲜快乐的可爱女孩。
卢红会说我傻得冒油,张春焱一定还为我哭
刘娟一定潸然泪下的为我念一首《昨日的星辰已坠落》
佳佳会说我真的是一个猪头。。。
周和石一定会回到原来的日子。。。
还有李,他会遗憾一辈子,为什么在我活的时候不好好珍惜我
等死去发现一切都太迟。。。
我不要让亲人们难过,所以
我父母过得再怎么的不好,姐姐好也许不能上大学
哥哥比以前更辛苦的劳务。。。。。在我没改变他们的处境之前
我不能死
我不要让我的朋友们难过,所以
木木没有从她那个地狱里逃脱,那个傻傻的男孩还在为我哭
朋友知己们还是舍得为我付出。。。在我没帮助,回报她们之前
我不能死

这是在情人路发了一次的,结果看地方不对呀,我里面没写情人的。就跑到这来发了,呵呵,原谅哦![/watermark]

[原创]看了别哭

楼主的经历让我想到一个城堡的公主
可惜搭救公主的王子却迟迟还没出现,也许等到一个真正属于你的王子出现的那天,你的世界将会开满玫瑰。

[原创]看了别哭

哎,珊珊啊,你说你幸运不幸运噻,第一次给别人加精华就给你加了,不知道还加得对不对,鱼哥给点经验我啊,我加对了吗?

[原创]看了别哭

不错!
可以加!

[原创]看了别哭

谢谢鱼哥的支持喔~~~~~~~~~~~~~

[原创]看了别哭

喂,你很不够意思。
我的帖子写得不够好吗》?
怎么没见你,把我的评为精华或者固顶咧。!!!
我强烈的不满。

[原创]看了别哭

因为你的帖子没感动过人。。。。。。所以咧。呵呵

[原创]看了别哭

这能这么说哦,我会替娟娟难过的.
所以娟你不用难过了,我已经替你了
.
其实王子已经出现了,但是不属于我.
我世界里的玫瑰会为你们盛开,所有关心我的朋友.即使是萍水相逢.

[原创]看了别哭

呵呵,也没有啦,
版主明显是偏心嘛,
我才不会计较咧。
我的帖子是平实的那种,我喜欢自己写得太悲伤了。
不过小朱的帖子,是写得很好。

[原创]看了别哭

是噻,有空多发一些自己亲身经厉过的事。。。一定会给你加精滴,呵呵

[原创]看了别哭

写得好! 很富有感情色彩! ! ! 你是一位非常优秀的女孩子!继续努力 ——

[原创]看了别哭

的确写得蛮好。。。。情感流露。。。。。
让大家看到心里去了。。

[原创]看了别哭

怎么样都要坚强点```
 ``要知道世界不紧紧只有你一个人是这样的!
或许在某个角落就个人比你还要可怜伤感呢!~``
  好死不如赖活着!
生命是可贵的!~```

[原创]看了别哭

下面引用由痴情浪子♂俊2005/05/21 04:47pm 发表的内容:
是噻,有空多发一些自己亲身经厉过的事。。。一定会给你加精滴,呵呵
如果是这样说
那不是出卖自己的隐私赚"钱"哦

[原创]看了别哭

说不出什么来安慰你。
真的,一切需要自己面对。
来发个帖子,发泄一下,然后……
需要骑士的保护吗?
我愿意做你精神上的支持,呵呵,加油!