[关注阳新] 早上赶火车去武昌的筒子们注意啦

今天早上,我坐六点五十的K556到武昌去,看时刻表正点8点54分到武昌,10点钟可以赶到办事地方。谁知道火车快到南湖东站就不走了,一直待在原地不动。问列车员咋回事,列车员笑呵呵说,火车要晚点,要十点多才进站。说早上7点到9点武昌站进站火车太多,股道忙不过来,只有排队等候。这几个月一直这样。556从深圳过来一直到鄂州站都不晚点,就是终点站武昌进站会晚点。说得心都凉了。结果10点24才到站,整整晚点一个半小时。阳新的筒子们,如果早上赶时间,还是坐汽车吧!
武昌站,一直是瓶颈。每次都是停在南环线上。
说明武昌火车经过的还是太多了。
所有K字头普字头都要为D G字头让路让速。
可惜上午到武汉的动车没有了。
最好坐k1125了!虽早一点,但不会晚点过长。来自: Android客户端
{:soso_e127:}
其实火车从阳新站出发,一个多小时就到了你所说的停车地点,早早到了武昌南湖附近,可就迟迟进不了站。当时想,能在这下,我的事情办得更快!
yxwjkxh 发表于 2014-12-26 21:58
最好坐k1125了!虽早一点,但不会晚点过长。

不清楚K1125会不会晚点,坐过的朋友分享下
蔡强 发表于 2014-12-27 11:51
其实火车从阳新站出发,一个多小时就到了你所说的停车地点,早早到了武昌南湖附近,可就迟迟进不了站。当时 ...

是啊,但就是不能下啊,只能在车上吹下空调听下歌!
谢谢分享和提醒。
深受其害,害我去改签其它车票,赶时间的就别坐这趟车了