[阳新新闻] 相亲频受挫 伤了自尊 小伙泡网吧两夜疗情伤

因多次相亲均被对方拒绝,小伙子自尊心受挫,待在网吧两夜不归。21日上午,当家人从网吧将小邹领回家时,这个平日听话的小伙子竟呜咽起来。

小邹是阳新县三溪镇人,今年26岁。妹妹已出嫁,他还是单身,父母着实为他操心。为便于儿子有“条件”找对象,去年,小邹的父母在阳新县城给他买了一套房。

今年1月初,在浙江打工的小邹被父母逼回来相亲。可接连相亲了3次,均以失败告终。

19日晚,在亲戚的介绍下,小邹与家住阳新县城的一名同龄姑娘相亲。“你真土!”两人聊着聊着,姑娘嘴里突然蹦出这么一句话。

自尊心较强的小邹接受不了,两人发生了争执。最后,姑娘扭头离去。回到家中,父母问他怎么样,他也懒得回答。

次日早上,母亲叫小邹起床时,才发现小邹不知什么时候“出门”了。母亲给小邹打电话,电话是通的,可是无人接听。心急如焚的父母怕孩子想不开,发动了县城的亲戚朋友帮忙寻找。

“莫管我,我心情不好,上上网不行吗?”到了中午12时,家人终于打通了小邹的电话,但他似乎很烦躁。

父母本以为儿子只是一时想不开上网发泄一下,下午就回,可直到当天吃晚饭时,儿子还是没回来。打他手机,他连电话也懒得接。

然而,小邹的QQ一直在线,父母让小邹的妹妹打听哥哥所在网吧的地址,但小邹没有搭理。

21日上午,家人沿着兴国大道挨个找网吧,终于在立交桥附近一网吧找到了两夜没回家的小邹。

原来,19日晚相亲失败回家后,小邹躺在床上辗转难眠,半夜就离家在街上游荡,走到立交桥附近,看到一家网吧,他便走了进去,上网排解郁闷。

(东楚晚报 贺介飞)

不要跟太紧了!这样的个例很多!只是没曝光而已!总会找到的!
有房还担心个毛,像我这种一无所有的,想愁都没有。再说,那是对方没素质,何必闹心自己呢?
现在滴姑娘伢眼光都蛮高,虚荣心都很强。这样的情况,尿不到一壶里,只能说明她素质低。来自: Android客户端
你急个毛线,我这么大了老婆还没影子呢!
:yct010)物质基础决定上层建筑,骚年为何不巩固下物资基础,神马澜桥世家、观澜府邸,先买套房子,然后在4S店提辆车回来,基本上一相一个准。
aidg 发表于 2015-1-28 08:56
物质基础决定上层建筑,骚年为何不巩固下物资基础,神马澜桥世家、观澜府邸,先买套房子,然后在4S ...

确实如此来自: Android客户端