阳新论坛

[网友爆料] 阳新县浮屠运管所非法扣车

新朋友们 该用户已被删除
先学会清楚明白的码中国字再来学着发帖吧,看着累。
在浮屠街带客了?
春运期间应该以惠民,便民为主。
阳新政府?阳新交通局?阳新运管局?浮屠街运管所您老人家胆子还不小?越来越越?浙CE6192是一条法经十几年的线路运车。浙江省交通厅批准路线上是乐请、温州、江西瑞昌、湖北大冶、湖北黄石市.............到瑞昌到大冶不经过阳新不经过浮屠街?难道大包车会飞过去?凭什么浮屠街运管所扣线路牌?我看浮屠街运管所好日子过腻了……五年前的故事又要重演!我要您老交通局?运管局吃不了兜着走........
五年前的故事是何事啊?
任何营运客车,只要证件齐全、按批准的线路行驶,我想运管部门不会乱扣线路牌的;浙CE6192应该是浙江乐清至黄石的客车,我以前经常跑车到龙港看到该车在龙港镇候客发班,该车有没有按规定的线路行驶、按批准的站点停靠,他自己很清楚!一个经常扰乱客运市场秩序,在高速上有被扣12分的违章(我老表曾开过该车),不顾旅客生命财产安全的一客车会是守法的吗???!!!!
一看该帖就知道楼主是一个不懂法、不守法、爱造声势、狂妄的土裸暴发户,帖名为“阳新县浮屠运管所非法扣车”,后面又说“凭什么浮屠街运管所扣线路牌”;说他狂妄从“我要您老交通局?运管局吃不了兜着走....”可以看出来。他连阳新政府都不放在眼里,政府只会保护合法、守法者,你要合法、守法,哪个会找你麻烦?!楼主是土裸一个,特别狂妄的土裸,从“五年前的故事又要重演”可以看出其狂妄至极。我们等着看故事重演...
定是为了个人私利,不遵守交通规则所致,我相信政府不会是无理由扣你的车的!来自: Android客户端