阳新论坛

[阳新新闻] 投资3亿元建排市旅游景区 阳新生态旅游再添新景

9日,记者从阳新县旅游局获悉,日前,该县和广东省中山市鸣羽文化传播有限公司成功签约排市生态旅游综合开发项目。

据介绍,该旅游区位于排市镇境内,景区面积约60平方公里。景区内现有黄石地区唯一的动态自然景观、也是阳新县最大、最壮观的瀑布群和一条长约3公里的阚家垅溪流,还有茶花园以及建于明朝正德年间的吉祥寺等,可打造成集生态观光、休闲度假、户外运动、宗教文化、茶花观赏、农事体验为一体的旅游景区。

该项目计划总投资3亿元,分10年进行投资,前三年投资约3000万元,主要建设内容为后山滴水崖瀑布、阚家垅漂流、后山水库水上游乐、现代农业观光、茶花观赏等项目开发和吉祥寺恢复及旅游基础设施和配套服务设施建设等。

(黄石日报 易木生 周平坤)

希望可以建设好,阳新人又多一处景观。
请问在排市哪个村?
这个肯定是后山啊
后山瀑布要收费啦
在家乡就可以玩漂流了!期待中!
天老 发表于 2015-3-10 19:10
这个肯定是后山啊

我曾听我爸说过有次,他去他们那吃饭我爸夹个芋头圆有人就用筷子戳个烂烂,我爸马上出去倒了而且后山的人都很穷还是用很大的锅,但是除非有客人来了只有客人跟外甥才有吃。
泪吟无声 发表于 2015-3-11 21:45
我曾听我爸说过有次,他去他们那吃饭我爸夹个芋头圆有人就用筷子戳个烂烂,我爸马上出去倒了而且后山的人 ...

过去的后山的确很清苦,但是现在完全不一样了,现在平台都一样了,收入都差不多,都在外面打工,几乎大部分后山人都搬到了县城边,收入不比县城的人少哦!
后山值得开发,期待早日投资建设完成,阳新又有多一处可玩的地方了。
值得好好开发
希望这是真的!
虎型兔75 发表于 2015-3-12 09:08
后山值得开发,期待早日投资建设完成,阳新又有多一处可玩的地方了。

想法是好的,可问题是这会投资多少钱呢?
张庐山 发表于 2015-3-12 08:05
过去的后山的确很清苦,但是现在完全不一样了,现在平台都一样了,收入都差不多,都在外面打工,几乎大部 ...

难道你是后山人吗?
张庐山 发表于 2015-3-12 08:05
过去的后山的确很清苦,但是现在完全不一样了,现在平台都一样了,收入都差不多,都在外面打工,几乎大部 ...

难道你是后山人吗?
泪吟无声 发表于 2015-3-13 23:12
难道你是后山人吗?

是的,我是后山人,目前的职业是剃头。