阳新论坛

[阳新新闻] 业主反映 小孩遭物业人员甩巴掌

“物业公司的人怎么能随便打人呢?”25日下午5时许,家住观南上域的业主黄先生,带着儿子来到今日阳新报社反映,5天前,他的孩子在小区停车场玩耍,遭到物业公司负责人程某甩巴掌。

黄先生的儿子小黄今年11岁,上小学六年级。22日晚8时许,他穿着溜冰鞋与3个小朋友一起,到小区内停车场玩耍,因为是晚上,停车场漆黑一片,于是有小朋友打开了照明灯。

此时,物业公司负责人程某路过此处,看到这一幕,就走进停车场准备阻止。看到有大人来阻止,四名小朋友赶紧跑。因小黄穿着溜冰鞋,跑得比较慢,就被程某拦住了。

“程某拦住我后,把我推来推去,问我是谁打开电灯的。”小黄说,“他没问清状况,就把我推来推去,因为灯不是我打开的,我很生气就骂了他,他就抡起右手打了我的左脸,还打了我的后背。”

随后,小黄回到家中,坐在沙发上流眼泪。正在做饭的小黄的妈妈看见儿子在哭,便询问了事情前后,随后报了警,同时也联系上在武汉工作的黄先生。

“儿子告诉我整个过程后,我很气愤,物业公司的人怎么能随便打人呢?”想到儿子因为这点小事被打,黄先生很生气,“孩子年纪尚小,不管是不是孩子的错,可以告诉家长或者教育孩子,而不应该随随便便地打孩子,这样会伤了孩子的自尊心。程先生应该要向孩子道歉。”

对于打人一事,物业公司程某予以否认,他说,“我抓住小孩后,他骂我,我就摸了他一下,并没有打他。经过派出所民警协商,小孩去医院检查的医药费也是我出的。”

“我已经向小孩道歉了。”程某说,“我在派出所里已经说了自己的行为不对,并表示作为大人不应该和小孩一般见识。如果对方还不满意,可以走司法程序。”

(今日阳新 石振华)

看样子,不是什么大事。个人估计,小孩子在玩,估计是比较调皮,物业公司的可能是稍微拍了几下,而孩子可能就认为自己被人打了,家长呢又比较疼爱孩子,所以就出现了这一幕。值得提醒的是,家长也要好好教育小孩,毕竟那是停车场,万一出什么事情,怎么办?
回复 支持 1 反对 0

这点小小的委屈也受不了了,还想怎么样,当大人的这样护着这样的孩子,将来有你罪受的,不信你就等着瞧,这想说的这事是物来不应该打人,但也没没你小孩子打得怎么样,孩子受点委屈对他的成长有好处,你这样又是找报社,又是到论坛来说,将来如果你的孩子受更大的委屈时,如果得不到解说还不要自杀呀
回复 支持 1 反对 0

打人应该有痕迹,这么一点小事就没有必要做大了,遇事和为贵。
打人应该有痕迹,这么一点小事就没有必要做大了,遇事和为贵。
遇事和为贵。