阳新论坛

[网友爆料] 物价局,你妈喊你去潘桥坐中巴车!!!

真是替长乐园人民不平,小小的一段不到20公里距离,坐车到县城竟然要6块的车费,而且到双港跟到城北车站的价钱是一样的,这是什么个收费方法?是物价局核定的吗?还是这些个车主私自的行为,请物价局相关人员前去核实,谢谢!
唉,真是无聊来自: Android客户端
可以比较大冶的票价
阳新到大冶10元

大冶到铁山3元
大冶到还地桥5元
大冶到保安7元
大冶的票价就是比阳新便宜
大家可以去比较里程
阳新是消费最与时俱进的地方。来自: Android客户端
GaMe_óVēr 发表于 2015-4-14 07:22
阳新是消费最与时俱进的地方。

这个我不知道,不过我知道一次我从石清村路口,坐车去潘桥只要两块钱
阳新的消费都很贵。
泪吟无声 发表于 2015-4-14 22:55
这个我不知道,不过我知道一次我从石清村路口,坐车去潘桥只要两块钱

你真能幽默啊,JB点远的路两块:yct038)
摄影无忌 发表于 2015-4-15 20:30
阳新的消费都很贵。

关键是到双港也要六块,真无语啊,是长乐园人民太善良了:yct007)
快到床上来 发表于 2015-4-16 12:18
你真能幽默啊,JB点远的路两块

我骗你干嘛,再说潘桥跟石清村那么近本来就两块钱,不信自己去坐
快到床上来 发表于 2015-4-16 12:20
关键是到双港也要六块,真无语啊,是长乐园人民太善良了

恩,城区-潘桥要六块实在有点贵
泪吟无声 发表于 2015-4-16 18:32
恩,城区-潘桥要六块实在有点贵

你是觉得石清到潘桥的收费合理?要不你是土豪吧。
快到床上来 发表于 2015-4-16 19:53
你是觉得石清到潘桥的收费合理?要不你是土豪吧。

石清到潘桥也偏贵了些,公交都有的一块或1.5另外我也不是土豪,你想多了
要知道石清路口(沙城胡)到潘桥只有1里路,走过去也就7、8分钟,居然要2元,贵!我知道,从潘桥街上车与从石清路口上车到阳新是一样的价钱,反过来却要以2元计。是不是泪吟无声同学搞错了!
{:soso__3669389859068460655_4:}
蔡强 发表于 2015-4-16 21:56
要知道石清路口(沙城胡)到潘桥只有1里路,走过去也就7、8分钟,居然要2元,贵!我知道,从潘桥街上车与从 ...

一两块钱我无所谓但你说石清路口(沙城胡)到潘桥只有1里路,走过去也就7、8分钟,我就受不了你仔细想到白沙都有客车,唯独车站不设到七峰的客车而且潘桥都有虽然有点贵但总比打的便宜吧,所以我觉得能有客车坐已经是很利民不然打的那么贵谁愿是不。