妖精的眼泪

我是一只修行千年的狐,千年修行千年孤独,夜深人静时可有人听见我在哭,灯火阑珊处可有人看见我跳舞。我时一只等待千年的狐,千年等待千年孤独。滚滚红尘里谁又种下了爱的果,茫茫人海中谁又喝下了爱的毒,我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读,离开你时你正金榜题名洞房花烛,能不能为你再跳一支舞,我是你千百年前放生的白狐,能不能为你再跳一支舞,只为你离别时的那一次回顾。。。。。
     深邃的夜,苍白的歌,将我又一次无情的待到了这个尘俗间,许多的恩恩怨怨连同那结痂的伤疤,将我的心思无情的揭露,似乎我就是那只修行等待千年的狐,带着千年的孤独来到无情的世间,寻找着属于我的唯一的爱情。是的很多人说我是妖精,迷惑人的妖精,有魔力的妖精,我只是淡淡的一笑,因为,藏在我心里的是一滴别人留下的泪,我珍藏着他的泪,久而久之,这滴泪成为了我的标志。我带着这滴泪无助的看着这个世界,我不是弱者,但我将这滴泪留在了我心灵的那片净土上,更多的它会是一种解不开的情节。深深的。。。。。
     谁说妖精没有眼泪,妖精那透着净蓝水滴的泪其实是心的颜色,眼睛的泪可以流干,而心里的伤却好像永远要滴血,那具有穿透力的净蓝的血,是所有爱的精华,当所有的血滴干,妖精就可以结束前年的等待,放声的欢笑。。。。。
    因为人生本如梦,梦自缥缈生。

妖精的眼泪

是你写的吗?

妖精的眼泪

人有点还是比妖幸福,至少不用等待一千年!

妖精的眼泪

感动于文字!

妖精的眼泪

感动~~`````
等待,如何才是尽头?~换来的只有孤寂`~``````

妖精的眼泪

感叹楼主..
   一定是个孤独很久的人.

等待.只要你有目标..时间不算什么

妖精的眼泪

这几天没上网,还有人看我写的啊 稀奇。。
我以前就是这么孤独,呵呵。不爱跟人说话!

妖精的眼泪

呵呵,发在我地儿的贴,我是全部都会认真从头看完的。
绝不会让楼主的心血埋没地
这个真是写的吗?怎么和<白狐>的歌词一样呀
       确实~~~~~~~~~
                  前天我还听了~
                 飘
前面是引用的歌词。。。。

后面是自己的心情。。。。

嘿嘿。。妖精。。。做妖精很好

我喜欢!!。。。。
        呵呵~~~~~~
     也许会很开心~
如果我是妖`