QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 分手快乐

阳新论坛勋章名称、说明、申请条件及申请格式

我还不是``你又是哪位帅哥?`

原帖由 草稚的天空 于 2007-12-1 12:05 发表
论坛ID: 草稚的天空

想申请的勋章:
联盟建设奖  终身成就奖
申请理由:
以前都有..况且我觉得我应该得`

陈晨的已补发完毕,发放“社区建设奖”与“灌水天才勋章”奖章。

OK///。。。~

饿,我还不够格饿,继续努力,呵呵

分手看完下面的自述,也给我发个奖试试~``

终身成就勋章、社区建设奖(没参于,不敢奢望):yct014)
优秀管理勋章:去年只为我管的版块付出了劳动,当然得到了表扬~``:yct002)
论坛鼓励奖:鼓励哈紫好像也不错~``:yct077)

贵宾荣誉勋章:呵,这个奖挺漂亮个~`(喔,想要!!)特殊身份?刚上就只是平民百姓,中途当个版主,离开后又被贬为庶民,算不算?:yct088)
创意大师奖:创意谈不上~~``:yct073)
创作大师奖:发过文章,但也不是很让人赏心悦目~```:yct021)
灌水天才勋章:灌水无数,但条件~``?:yct016)
贴图大师:喜欢贴图,也贴过图,但不能像鲁猪一样堪称大师:yct054)
影音大师勋章:我每次发现好听的东东拿来分享,结果大家都说‘早听过了还发。’ :yct024)
在线持久勋章:有这个能力,但不能持久~``:yct034)
热心助人勋章:这点我是很尽力的,自己学习,也可以让别人学习到,一举两得,何乐不为呢:yct010)
幽默大师奖:偶尔幽默下,但不能总是能给别人带来欢乐:yct058)
宣传大师奖:不知算不算,我上英特网,讲BBS从来都只讲联盟,讲过后,上的机率不知有多少。:yct062)
论坛卫士奖:举报过一两次,不过都是去年勒~```但可以看出负责哈:yct039)
社区情侣勋章:额~``还没结婚,没伴侣个:yct040)

``````都发给你算啦`````

嘿嘿,这倒不用勒~```老师不辟死偶才怪~```

都不理偶咋~``:yct014)

我来了

我要灌水天才奖

分手, 我所做的奉献是你看到了的`

难道不够么?那我继续```先给我```

至于其他的,你多个几个也无所谓的```

:yct015)

在线持久勋章

这个那个``

分手考虑哈吧``

。。你申请的灌水奖章都有些牵强。
还持久。。
排第一不等于有。
都有硬向指标的。

论坛ID: 草稚的天空    UPTWOU

想申请的勋章: 联盟情侣勋章。

申请理由: 我和UP结婚好几年了。没离婚过。只是改版以后一切都要从新开始。希望分手补发。

额~~
  2个叉叉真的好难看~!

吖 。 !

论坛ID: xiejinwu520

想申请的勋章: 在线持久勋章
在线持久勋章

申请理由: 自我感觉接触电脑的时间比较长吧!!同时也喜欢逛论坛!!