[教程]手把手教你制作WINPE启动盘

首先在网上下载WINPE需要的文件把它放在一个文件夹下.
注意做记号的文件.它放的位置和其他的文件不一样.

2拷贝到EASYBOOT中的EZBOOT文件夹下 拷贝.jpg

把做记号的文件----xpe.bif放到EASYBOOT文件夹下的disk1中的EZBOOT文件夹下.

3把安装文件拷贝到DISK1文件夹下 拷贝.jpg

把其他几个文件拷贝到DISK1文件夹下

制作启动菜单.
当然我做的很简单,你自己可以做漂亮点.

差不多了,可以生成ISO镜像文件了.
基本上WINPE启动盘就做好了
现在用虚拟机测试.我用的是VMWARE.你可以用其他的.

6CDROM导入刚才制作的ISO 拷贝.jpg

首先设置CDROM为我们刚才制作好的ISO文件

然后在BIOS里设置从光驱启动

选择安装WINPE

我们现在可以看到WINPE的启动画面了

接着是登陆画面

WINPE界面出来了.大功告成!
老大!!那个xpe.blf是哪来的呀,现在网上都是ISO的镜像,我也想做自己的启动盘,可是释放再打包,PE就起不来了,99我呀!!!!
你要的话,我可以发给你!
q456400 该用户已被删除
其实这个很简单的。建议你到网上随便下个带PE的光盘。
然后进行提取即可。
不同的光盘文件也稍有区别的。
所以即使我把XPE.bif给你了也未必有用。

jo``

不是你说要发吗?
后来他要你却又说不不必要。。什么意思呀?是不是不舍得呀?
  呵呵```:yct010)

回复 3楼 的帖子

ISO镜像文件可以用工具打开的撒~~然后再进行提取...
用WINMOUNT 或ULTRAISO等都可以.......

回复 6楼 的帖子

王老师,其实你看到的不一定是真实的啊
今天晚上不是那样子啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:58 , Processed in 0.905716 second(s), 29 queries .