亿达电脑学校署期班招生了

亿达电脑学校署期班招生了,一分钟学会开机,一天学会上网,一个月学办公,一个署期下来可以当高级文秘了.你还犹豫什么?赶快报名吧!
一分钟学会开机?
一天学会上网?
这话不适合我这说的``
  不好意思转了```
開關機偶想每個都會..

回复 #3 逆水行舟 的帖子

开关机说起来是个非常非常简单的问题,但是它的确也是一个问题,从来没摸过电脑的人当然是不会的,但是如果以为每天在网吧上网的人就都会的话,那真是大错特错了,即使有人曾经学会一点电脑也不一定就知道该怎么开关机哟,哈哈,问题深奥吧
嘿嘿.
偶家的電腦剛買的時候還是偶裝起來的捏..
那時候還從來沒有接觸過電腦哦..

摟上所說的不會是白痴吧..
學電腦勒還不會開機?

回复 #5 逆水行舟 的帖子

我说的是正确的开关机顺序,有些培训班学习打字就教打字,学办公就教办公,以为开关机顺序不重要,因为我们的机子只是用玩玩,所以只要机子出题就重装呗,但真正有用途的电脑,比如银行每天处理业务的电脑,或者财会室的电脑,出一点问题就会急煞人呢,机子时刻要用的,一会儿不能用业务就瘫痪了,哈哈,事实上我还是没能表达清楚,但是生活中我们应该也经常碰到因为电脑故障而不能办事的情况,比如交电费等。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 02:59 , Processed in 1.245996 second(s), 26 queries .