QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一段真实的网恋故事

原文地址:http://www.yizhongbbs.cn/thread-522-1-1.html

沉浮相思梦,梦已醒

??看着周围的朋友一个接一个的涉足网恋的情感,我觉的新鲜或者好奇,向来只是拿聊天当作消遣方式的我,也决定也尝试一下什么是“网络情缘”也想去体会那种传说中缥缈的温柔,想看看到底有多大的魔力可以让众多优秀的人神魂颠倒。
??
??很多人都说我是聊天中的高手,我自己不愿意承认,因为我无非是实话实说而已,通常是聊天的时候开始就直接进入主题,因为我讨厌查户口似的不停的询问对方情况,这可能跟我的性格有关系,因为我本身就是个直来直去的性情中人,讨厌把别人弄得那么清楚明白,也不喜欢别人打听我的情况。抱着寻觅一个可以思想上达到共鸣的目的志同道合的知己,我开始了网络中思想寄托的搜寻,功夫不负有心人,我偶然间遇到了他。我们顺其自然的从最初的相遇相识,进展到相思里心的牵挂……
??
??我感觉遇到他的时候,他情绪可能是最低落的时候,我还是依照老习惯说这这些无关痛痒的话题,说出了些自己的猜测,关于他的感情。没想到换回来的不仅是惊讶,而是深深震惊!他甚至说出:你是谁?!快点告诉我好吗?我讨厌自己在别人面前是赤裸裸的透明人!
??那一整夜,我听着梁咏琪的《凹凸》,无心睡眠,直到天明……

这到底是怎么样的一个人呢?跟我以前遇到的无数网友真的很不一样,第一次聊天以后我就格外的留意了他。感觉他也对我很好奇,很想研究我个究竟(这是后来我才知道的)。就这样,我们每天几乎是固定的时间相遇,这是个没有约定的约定,用心在网上畅谈一切包括心声。
有一天,我问他:“相信知己的存在吗?男女之间有纯粹的知己吗?”就这个问题后,我们成了彼此的知己,唯一的!我跟他都属于那种重感情的人,但是不同的是,我习惯了有什么都敢说,而他则不善于表达自己内心的想法,即使有,也多是沉默不语。
??
??不知道这样过了多长久,我预料爱情可能要降临到我们中间,这是我们都害怕的事情,也是我们都强烈控制、而小心把握的。这段时间的聊天、短信拉近了彼此心灵的距离,说实话,我窃喜,因为开始我就是抱着寻求网络恋人而来的。但是回想到跟他的聊天记忆,我又不忍心在感情上伤害他——已经是我知己的他。
??
??那晚,我听着萧亚轩的《最熟悉的陌生人》,孤独的心又一次在相思的折磨中失眠。
时间!我觉得一切事情都由时间来做主!其实,我们并不了解对方的实际情况,因为我们都是一种人,寻求精神上的愉悦,感情仅仅局限于网络之中。也许在别人看来都会说我们之间很不现实或者幼稚,可是网络本身就不是个现实的东西,它是现实空虚心灵中渴求的真实的一种幻象。真实的的距离,在网上感觉不到体现,我们之间没有距离,彼此给着对方于心灵上的满足感。这样的情况会持续多久?也提到过。但是我们都能在刻意的回避着,交给“顺其自然”的句子安慰自己。
??
??一次他的意外,让我对他的思念加到最深之极,他对我的爱也在升级无尽。他工作的原因,出差到戈壁沙漠,风暴的无情袭击下,让一行六人都能接受到了生与死的考验!我得到的是丫头给我的讯息:他哥哥失踪了!这消息简直是我心致命的一击!难怪,天天守约来跟我聊天的他,好多天没有消息了。这让我陷入了无尽的担忧与思念!记不得有多少祈祷、多少牵挂、多少祝福、……我跟丫头互发信息安慰着彼此。都在为他祈祷祝福,企盼他能平安,但是我们心里都完全没有底,肯求苍天能开恩,好人好命……
??
???无尽的深夜,我听着陈晓东的《比我幸福》,不停地为他祈祷,求助着……
七个夜晚里我与烟为伴,不眠不休,我身体垮了,可是我感动了天:他死里逃生了。我认为自己对他的付出值得!我的牵挂我的执著让他感动。六年没有流泪的我,接到丫头的信息,他哥哥有消息了,我竟然流泪了,这是我心在自然的真情流露。我们彼此攻破了对方的心理防线,很短的时间,真的象别人那样,开始了我们之间网恋的故事。我们约定:互相尊重,好聚好散!就这样,我们成了彼此的网上恋人。
?????
??时间不会因为你的难过而加快前行的脚步,也不会因为你的快乐停歇片刻,我们相安无事的相处着。记得,有次提到将来,他问我:“如果某一天,我到了青岛后,你会见我吗?我说会的!然后,长时间我们没有语言。后来还是我挑开话题,警告他:我们都不要想将来,对我们来说,没有将来!即使网恋结束,我们也只是彼此的唯一,都不许再有跟别人网恋的机会和经历。这一点,我们达成心灵中的共识。
??
??这期间,我们都听着陈晓东的《吻下去爱上你》……
我一直都相信的一句话:时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了!当我发现自己将要陷进去的时候,我提出了分手。没想到他的狠心,他的绝情又让我心软下来。他试图再次挽回我们间的感情,但是我给自己也给他了三天的时间,考虑我们之间的事情,是的,我们相爱了,如果没有现实的阻挠,我们或许会真的走到一起!虽然有爱存在心中,但我们都是理智的。他尝试着问我,你会来成都看我吗?我说:“如果我身边没有他,我会去。”天意弄人,偏偏我身边有个爱我,但我不爱的他!“如果他哪天不要你了,来成都,我要你!”我知道说这话的时候,他心里的滋味……真的,我很难过。
??
??看到这里,也许会有人在骂我:“身在福中不知福!”但是,一直享受被爱的我,真想让自己尝试爱人的感觉,有错吗?我知道他没有遵循我们开始定下的游戏规则,他动心了!想到现实的存在了。我们说好不考虑将来不考虑现实,仅仅局限网上的!但是他犯规了,他想让我们都跳出网络,真的跟他走到一起。
??
??虽然我也是爱着他,但是,我克制了自己思念的心,也狠心的拒绝了他。因为我知道我不能对不起爱我的人,因为去爱一个人真的比享受被爱辛苦的多!我是女人,选择被爱才是正确的,这是真实幸福的选择。我们现在仍然是朋友,依然是彼此唯一的知己,但是这并不能证明这感觉里没有伤口,对他、对我这都是一次体验,爱的深刻体验。我知道我不能给他现实,所以我选择离开。
??
??又一个不眠夜,我反复听着卢巧音、王力宏的《好心分手》而流眼泪到天明……

后续:当我告诉他我吸烟的时候,他说喜欢吸烟的女人,他喜欢女人吸烟的姿态。还说,在他吸烟的时候想着我,这也已经成为了他的一种习惯……当我们选择放弃的时候,他说,如果不能成为现实,宁愿现在结束!长痛不如短痛……

??我选择了戒烟,不想让自己再生活在迷幻中…

又是网恋....

屡见不鲜了

卢巧音、王力宏的《好心分手》

我蔓喜欢这首歌的
几乎是天天都在听
那个女的认为她唱女音可以的话
可以联系我
一起联合唱一哈`

出祼其
我不得何低碰不到网恋,
那么多人都碰到了
哎,算了